Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одежда для школы

From Ученик (214), на голосовании 2 месяца назад
Что прикольного купить ? Покидайте фоток, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
年来了按摩洛伊斯兰 很容易伙伴之间 Гуру (4208) 3 месяца назад
Не ходи ты в свою уродскую школу
FromУченик (214) 3 месяца назад
Да она вроде не уродская
年来了按摩洛伊斯兰 很容易伙伴之间Гуру (4208) 3 месяца назад
Я 9 лет пропал в этой параше
Пончикббб (сын ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT'а) Профи (781) 3 месяца назад
Вот норм прикид (Адам Кадыров фото в цвете)
Топ
Undertaker Оракул (81333) 3 месяца назад
Устав школы есть? Просто потом могут быть проблемы.
Есть, но на него не обращаем внимание
Undertaker Оракул (81333) карина æspa, ок. Фоток нет, но я бы офигел, если одноклассница пришла бы в школьной форме образца 1985-го года с пионерским галстуком. Можно дикий тренд запустить.)
Кстати, вопрос не по теме, но это ваша собака на аватрарке ?
Undertaker Оракул (81333) карина æspa, да. Сейчас уже не со мной.
У меня тоже черный лабрадор)
Undertaker Оракул (81333) карина æspa, значит вы добрая.) Злые люди не заводят лабрадоров.
А почему собака сейчас не свами , если не секрет ? Я обожаю собак
Undertaker Оракул (81333) карина æspa, он умер.
Мне очень жаль, простите за такой вопрос, я не знала
Undertaker Оракул (81333) карина æspa, да без обид.) Ему 16 было. Старый пень.) И балбес. Уважаю владельцев лабров.
Моему 7 зимой будет, он хромает уже и весь седой, может хромает из-за того, что мало с ним гуляем, он всегда лежит, щас гуляем дольше, вообще хочу выучиться на зоолога,думаю мне эта профессия подойдёт
Undertaker Оракул (81333) карина æspa, правда в том, что заводчики ленивые жопы. Чтоб поддерживать породу нужно вязать с разных регионов, чтоб свести к минимуму близкородственные связи. Как зовут вашего?)
Барни, полное имя Барни Dark Night boy ( по документам) у него родственники из Америки, а американцы длиннолапые, вот и у нас длиннолапый.
Undertaker Оракул (81333) карина æspa, круто!) А у меня был Бальтасар по документам. Но обычно его звали Палтус. Как рыба бешеная. Из воды фиг вытащишь.)
Мне кажется все лабрадоры обожают воду, они же охотники на утку. Нашего тоже еле вытащишь. Сначала на ныряется, а потом падает на спину и начинает вытереться об песок на море и опять весь грязный) шерсти очень много, каждый день подметать надо
Undertaker Оракул (81333) карина æspa, о, да! Это чудовище любил искупаться, потом изваляться в песке и дома отряхиваться. Любил всякую шляпу на улице грызть, поводок и намордник не спасали.)
Вот мой, вроде аватарку поменяла, если там собака, значит это Барни ? у нас тоже грыз, но когда маленький был, на улице еду ещё подбирал. Слава богу отучили, мы е
Собаку забрали в 5 месяцев, до этого он жил с наркоманом его забрали в психушку, а мать нарика отдала Барни обратно к заводчику. Увидели объявление и решили забрать, самое страшное, что не знаешь как он жил там, до 5 месяцев. Но сейчас он живёт в шоколаде)
Undertaker Оракул (81333) From, жму руку! Сильный поступок от сильной девушки!
Жаль,что собаки подают в такие руки. Особенно, когда собак выбрасывают на улицу, как мусор. Как им их не жалко ? Зачем покупать собаку, если знаешь, что не сможешь ее воспитать и всем обеспечить? Чтобы выкинуть? Спасибо за ваши слова
Undertaker Оракул (81333) From, да. Даже добавить нечего. Приятно общаться с умным и добрым человеком. Барни на аве - красавчик.)
Спасибо! Удачи вам
Undertaker Оракул (81333) From, взаимно, мон ами.)
Перец Знаток (464) 3 месяца назад
За такой прикид всем пять ставят
mescaleroПросветленный (31719) 3 месяца назад
Строгого или усиленного?
Alex Galinin Просветленный (27787) 3 месяца назад
Строгий английский классический костюм.
Всеобщее офигевание и доброжелательное отношение учителей гарантируется!)
Похожие вопросы