Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

По утрам вместо горячей воды из крана течёт холодная, что делать?

Мария Ученик (76), на голосовании 6 месяцев назад
Живу в Москве в старой пятиэтажке, на пятом этаже. Вечно сливаю горячую воду, но она в любом случае не нагревается. Ночью и по утрам. Стоят счётчики на холодную и на горячую. Но холодной я по факту не пользуюсь, всегда лью только «горячую», потому что она едва-едва теплее ледяной. Обращалась в УК - говорят, мол, дом старый, трубы старые, бойлер старый (никогда не менялся), заменить его якобы стоит несколько миллионов рублей и никто естественно этим заниматься никогда не будет. Никакого внятного ответа, никакой помощи. Мол, терпите дальше, что мы можем сделать. Горячая вода появляется только днём-вечером, и то слабо горячая. В то время когда я работаю. В итоге горячей водой могу более-менее пользоваться только в выходные дни. Меня так раздражает эта ситуация, эта переплата огромная. Спрашивала у соседей на своём этаже - у всех такая же проблема, но всех всё устраивает, разбираться с этим никто никогда не хотел кроме меня.

С этим вообще реально что либо сделать? Может куда-то ещё можно обратиться?
Голосование за лучший ответ
Константин Бельков Мыслитель (5955) 7 месяцев назад
"О тепленькая пошла"ну а так то требуйте занизить оплату за такое обслуживание.
Drew Оракул (66172) 7 месяцев назад
Ну счетчики которые меряют температуру воды, соответственно меняя оплату, пока в реальной жизни не применяются. Поэтому надо либо дольше спать, пускай другие холодную сливают, либо электрический бойлер поставить :)
先輩 Мудрец (11538) 7 месяцев назад
Вода постепенно остывает в трубах, надо просто сливать остывшую до тех пор, пока не пойдет горячая.
И ещё один момент.
Горячая вода не питьевая!
Даже если она остывшая и холодная.
Её нельзя пить и использовать для приготовления пищи!
Горячая вода считается технической, она проходит спец. обработку и содержит кучу разных химических примесей, небезопасных для нашего здоровья.
servol Оракул (90865) 7 месяцев назад
соберитесь колхозом и решите....
Похожие вопросы