Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

[ -- ] Error downloading or extracting latest version: Базовое соединение закрыто: Непредвиденная ошибка при передаче.

Че с этой парашей опять, раньше не запускался bootstrapper, ибо имя пользователя было на русском, щас чет из-за соединения, когда инет есть, в дс стоит зеленый кружок, что она работает, и час назад qui выставил пост "pushed^", мол, новая версия, но все равно. Вчера все норм было (#solara)

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

але дурень впн включи

Ученик
10мес

кароч я пон поч, это всё скачивается из сайта и он не работает в россии поэтому не может, нужно юзать hotspot shield vpn, и подключится на сингапур и потом запускать солару и всё она станет работать потом даже без впна потому что скачали всё что надо

Ученик
11мес

Я НАШЕЛ СПОСОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я че только не пробовал. менять dns сервера итд но просто скачал с microsoft store planet VPN включил и это заработало. это капец легко было...

Ученик
11мес

Разраб не успевает просто обновлять соляру, потому что роблокс каждый раз обновляется. Так всегда было. Жди пока разраб что нибудь скажет в дс сервере либо же в тг