Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мог ли я повредить вену?

Женя Крутой Гуру (2602), на голосовании 2 месяца назад
Я короче на диване лежал и встал руками ну положил на диван и встал с помощью них, когда в положении лёжа был ну и вот, была боль 10 секунд там где Вена в руке и прошла. 20 минут уже прошло мог ли я разорвать Вену внутрию? АТО я увидел там вен много но они у меня всегда были в том месте много мне 13
Голосование за лучший ответ
Мудрец (10983) 3 месяца назад
по описанию ты уже труп
FrimaИскусственный Интеллект (126918) 3 месяца назад
Мозг мертв, но тело продолжает писать на Ответы..
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206293) 3 месяца назад
Скорее всего, ты не повредил вену. Вены обычно достаточно эластичны и устойчивы к давлению и натяжению. Если ты почувствовал боль, которая быстро прошла и больше не возвращается, это скорее всего связано с тем, что ты случайно сдавил нерв или мышцы. Вены обычно не рвутся от таких движений, особенно если боль была кратковременной.

Однако, если ты почувствуешь сильную боль, увидишь отек, посинеет кожа или появятся другие тревожные симптомы, то лучше обратиться к врачу, чтобы убедиться, что все в порядке. Но, скорее всего, всё в порядке и причин для беспокойства нет.
crystal castles Мудрец (17219) 3 месяца назад
Да, ты вскрылся изнутри, суицидник
Полуночный кипяток. Оракул (75725) 3 месяца назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Диффикулт Гречковна Мыслитель (7104) 3 месяца назад
прости, мне трудно понять такой текст.
Дмитрий Кулешов Мудрец (11476) 3 месяца назад
Ты больной какой-то, то бешенство, то вены повредил, завтра про рак будешь спрашивать
Женя КрутойГуру (2602) 3 месяца назад
Так я рил мог Вену повредить?
Дмитрий Кулешов Мудрец (11476) Женя Крутой, Нет, уже бы были отеки и посинения
Похожие вопросы