Потерял себя. Не знаю как выбраться и где найти силы жить дальше.
Привет всем.
В апреле 2024 от меня ушла девушка, собственно всё началось с этого. Отношения были довольно средние, много времени проводили вместе, выходные гуляли, посещали различные мероприятия. Иногда ссорились., не сказал бы, что всё было идеально в общем.
Её уход я принял очень болезненно, хотя отпустил после долгих уговоров остаться, она видимо всё уже решила.
В Москве у меня практически нет друзей и знакомых, потому что всё свободное время проводил с ней.
Я решил съездить к родителям побыть там, они живут в Ульяновске. Через некоторое время приехал и понял что я не могу находиться в этой квартире (которую я снимал)
Сменил квартиру на район в противоположной стороне Москвы, частично повыкидывал вещи которые она мне дарила.
В моменте один из знакомых с другого города посоветовал обратиться к тарологу, я подумал почему бы нет. Из информации от таролого узнал что она одна, и так как мне крыло крышу вечером психанул и записал бывшей голосое, что со смыслом что "Благодарю за время вместе"
После этого начали общаться и переписываться, Несколько раз встречались. В общем за всё это время стал чувствовать себя максимально неуверенно, тряпкой, так как человек уже строил свою жизнь, а я названивал ей, она блокировала меня, потом сама писала и вот так по сей день. За время этого сложного периода для меня я потерял 12 кг веса и работу (она была удаленная)
Обратился к психиатору, прописали антидеприссанты. Сейчас их пью. Бывшая уже нормально двинулась по жизни и сейчас отдыхает заграницей. А я до сих пор просыпаюсь в пустой квартире и пытаюсь войти в струю жизни. Работу менеджером нашел, но я не знаю на сколько меня хватит такой бессмысленной жизни. Я помню как было интересно раньше, и вижу как одиноко и скучно мне сейчас. Понимаю что ничего не вернуть. Смотрю в зеркало и вижу на сколько слаб и жалок я стал. С бывшей понимаю что общаться не нужно, но я как дурак либо пишу, либо не пишу и пишет она и я отвечаю.
Ребят, подскажите как мне себя вытянуть, я чувствую себя на дне жизни.
4 месяца хожу и не могу смотреть на счастливых людей. Нет никакой цели и друзей не найти, особенно в таком состоянии.
(здесь конечно всё написал кратко) но суть в том что мне пусто и я хочу стать таким же жизнерадостным каким был.
Сочувствую, особенно учитывая душевны последствия...
Мои мысли о том как, эффективнее выбираться из состояния после расставания здесь
https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m
А о том для чего мы живём — тут:
https://dzen.ru/a/ZaK65h0qSEdOT7Kj
у тебя депрессия, начать надо с признания. ты не знаешь для чего жить, тебе нужна семья чтобы чувствовать свою значимость и был смысл. а женщинам нужен уверенный в себе мужчина, крепко стоящий на ногах, это нужно для стабильности семьи.
вытаскивай себя из депрессии и потом будут новые отношения, а старое отпусти, так ты еще больше становишься тряпкой и еще меньше уважаешь себя
Ты слаб. А должен быть сильным. Пусть это и станет твоим смыслом на ближайшее время. Женщины не любят слабых.
Отрежьте уже эту пуповину, иначе не сможете начать жить. Это прошлое тянет вас назад, да пошлО оно...Не копайтесь ни в себе, ни в отношениях. Вы имеете право жить так, как нужно именно вам. Никто не может влезать в вашу жизнь походя, всуе и со скуки. Не берите трубку и тем более не звоните сами. Разозлитесь уже!
Почему вы впали в такую зависимость от женщины? Это разве любовь? Можно пожелать ей всегдашней радости в судьбе и отпустить, если вы её любите. «Птицу в клетке не удержать»... Любовь всегда дарит свободу. А что делать и зачем нужны друзья в таких ситуациях..? - Я не знаю...