Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто работал на теплицах? Сложная работа?

Андрей Андреевич Ученик (65), на голосовании 2 месяца назад
Что там надо делать? Я сегодня иду первый раз, ничего не умею и мне страшно. Ещё я боюсь закупить и опозориться
Голосование за лучший ответ
ВА ВАВА Мыслитель (9886) 3 месяца назад
Как говорится всему научат
тоха лис Ученик (194) 3 месяца назад
Какая у тебя работа в теплице?
Андрей АндреевичУченик (65) 3 месяца назад
Я не знаю, там должны работать 3 человека, сегодня приду и узнаю. Там будет физически тяжёлая работа? Просто я маленький, рост 165 и вес 50
Кузяка Искусственный Интеллект (225672) 3 месяца назад
О́бычная работа в поле. Только не в поле.
Денис, Боталов Оракул (95422) 3 месяца назад
Страшно? Мать зачем подписалась?
Мудрое дерево Ученик (109) 3 месяца назад
Будет очень сложно если у тебя болит спина. А может ты такую травму там и заработаешь. На этой работе нужно-нагинаться работать в жаркую погоду а также саме главное не делать ошибок иначе твоим огурчикам пипец-_-
Ну смотри, спина не болит. Тут дело в том что я маленький, мой рост 165 и вес 50, там надо будет что то тяжёлое таскать или нет?
Мудрое деревоУченик (109) 3 месяца назад
Ну много навоза или тяжёлую лейку удобрение, и тд и тп
Dima German Мудрец (10477) 3 месяца назад
Я работал в теплице у меня работа лёгкая была, подмести и полить и удобрать
Екатерина Дронова Просветленный (41891) 3 месяца назад
Это где?На крыше теплицы?Обычно работают внутри.В теплицах.
Хахва, внутри
Hashimoto Искусственный Интеллект (185002) 3 месяца назад
Скорее всего, что нужно будет что-то там собирать. Как это делать вас научат на месте.
Полагаю, что ничего сложного в сельхоз работах нет. Особенно, если у вас IQ выше комнатной температуры и вы не будете умничать. Просто тупо делайте ровно то, что от вас хотят и всё будет хорошо! :-)
punica Искусственный Интеллект (104234) 3 месяца назад
Жарко. А так всему научат. Работа не замудрящая.
Что то тяжёлое надо поднимать?
punica Искусственный Интеллект (104234) Андрей Андреевич, смотря на какую работу поставят. Самое тяжёлое что могут дать - ящик с огурцами или помидорами ставить на тележку.
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 3 месяца назад
влажность воздуха высокая + если есть там горшечные растения , то придется их носить , а это тяжело. в остальном ничего сложного
зоя наумовец Просветленный (35658) 3 месяца назад
В теплицу набирают людей для сбора урожая (томаты, перцы, огурцы, баклажаны...). Ящики стандартные (кроме огурцов). Укладка (если предусмотрена) и сортировка. Весь процесс работы замыкается на одном человеке (получения тары, погрузка, сдача готовой+некондиция...) Жарко...(нужна открытая одежда и полотенце..), требуются сильные руки, сноровка и терпеливость.
Lena Berezina Знаток (285) 1 месяц назад
Работать на теплицах может быть трудной задачей, но она вполне посильна даже новичкам. Обычно в теплицах необходимо поливать растения, ухаживать за ними, собирать урожай и удалять сорняки.Если нужна теплица ,на сайте можете заказать https://teplitsa-pk.ru
Похожие вопросы