Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну, не дураки ли в Сбер банке?

silver patina Гуру (2992), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте.

Оказывается, глупость Сбер банка – не имеет границ. Как иначе объяснить тот факт, что Сбер «отгрызает» всё, что его кормит, я не могу.

У меня есть аккаунт на СберМегаМаркете. И в МегаМаркете продаётся кофе, который до войны – можно было купить в любой «Карусели», а спустя 2,5 года после начала войны – можно купить только в виде остатков и у редких продавцов с МегаМаркета.

У меня этот кофе даже уже в «избранном», но ни разу не был в «покупках». Я ещё думаю «почему?».

Сегодня оформляю заказ с этим кофе и сайт СберМегаМаркет – предлагает мне в качестве оплаты только один способ – «ввод смс-пароля». Ну, ок, жду пароль. Не приходит, запрашиваю новый, и появляется оповещение что я должна подключить смс-оповещения.

Поясню: у меня 4-е карты в Сбер-е. И смс-оповещения подключены на все, кроме одной. И Сбер ....хочет чтобы я подключила эту «платную услугу» – ещё и на эту карту.

Оплачивать другими – мне не выгодно. А в подключении смс-оповещений каждый раз ради МегаМаркета – тем более не интересно.

Но в противном случае – заказ мне никак не оформить. При этом на любом другом сайте (не сбербовском) я свободно могу купить всё:

– по QR-коду

– по SberPay

– даже по пуш-уведомлению

...но не на самом Сберовском сайте !..

...От завершения покупки кофе – опять отказалась. Кофе опять осталось только в «избранном». Уже нашла его на Озон-е, который прекрасно списывает оплату с привязанной (нужной) карты...

Ну, не дураки ли в Сбер банке?
Голосование за лучший ответ
Андрей рыбак Мудрец (12557) 3 месяца назад
Дураки конечно, умные-то они все здесь сидят, в ответах.
silver patinaГуру (2992) 3 месяца назад
На других сайтах я могу оплатить:

– по QR-коду СБЕРБАНК

– по push-уведомлению в банковском приложении СБЕРБАНК

– по SBERPay

Но только не на сайте самого СБЕРБАНКА – СБЕРМегаМаркете.

Вы находите это умным и продуманным?...
Андрей рыбак Мудрец (12557) silver patina, хорошо живёшь, если главная твоя забота, это оплата кофе через Сбер.
М.И. Искусственный Интеллект (239518) 3 месяца назад
вам бы в писатели пойти
вместо предложений по существу, понаписали про кофе, про ваши предпочтения, про количество ваших карт
умный кто? точно не вы
Предложение сайту Ответы?

А что не понятно по поводу моего предложения Сбер-у из моего вопроса? Вы не поняли чего мне не хватило для завершения покупки на МегаМаркете?
М.И. Искусственный Интеллект (239518) silver patina, чего ж не понять - смс подключить Сбербанк - не дураки, они свою выгоду знают
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) 3 месяца назад
Считай из всех дураками тупоголовыми и успокойся, не нервничай. От твоего возмущения ровно ничего не изменится. Не сотрясай воздух зря.
Я не нервничаю.

Для того, чтобы отметить что по всем 4-ём способам со Сбербанком – работают все, кроме его СберМегаМаркета – мне не требуется нервничать. Мне достаточно это лишь озвучить.

Вы всегда нервничаете, когда что-то конкретное озвучиваете?
ДиMan Искусственный Интеллект (262634) silver patina, стрелки на меня не надо переводить. А то я подумаю, что вы и правда нервничаете.
Станислав Красноставский Оракул (59062) 3 месяца назад
А мышки плакали, страдали, но продолжали есть кактус. Сбер дерет три шкуры с клиентов, прибыль растет, цены на акции в космос улетели. Ну и кто дураки?
Spectator Оракул (70084) 3 месяца назад
у меня 4-е карты в Сбер-е. И смс-оповещения подключены на все, кроме одной. И Сбер ....хочет чтобы я подключила эту «платную услугу» – ещё и на эту карту.
Так там же есть возможность подключить смс банк в бесплатной версии, где не будет уведомлений по операциям, а только вот такие технические, типа кодов подтверждения.
Если версия с «только смс-кодами» – бесплатная, то она не включена автоматически?
Spectator Оракул (70084) silver patina, Вообще по идее должна быть автоматом подключена при привязке номера
Alex Ivanov Мудрец (19396) 3 месяца назад
Нет никакой "ВОЙНЫ". Не придумывайте!
Есть СВО
Где нет никакой войны? В статье 353 УК РФ?
Alex Ivanov Мудрец (19396) silver patina, да Россия уже миллион раз эту статью нарушила! А Куряне и Белгородцы теперь удивляются - "а нас за что?!" Запасаемся попкорном - скоро будет весело в Брянской области
ирина победнова Мыслитель (7101) 3 месяца назад
точно, дураки плачут, а ты в шоколаде
Похожие вопросы