Cheburek_obichni
Мастер
(1318)
5 месяцев назад
Ситуация, которую вы описываете, может вызвать у мужчины смешанные чувства и множество размышлений. Вот несколько возможных реакций с его стороны:
1. **Сомнение и недоверие**: Мужчина может задаться вопросом, почему молодая и красивая женщина, тем более девственница, проявляет интерес к нему, особенно учитывая его прошлые проблемы, такие как алкоголизм, развод и отсутствие богатства. Он может сомневаться в искренности ваших чувств или предполагать, что у вас есть скрытые мотивы.
2. **Неуверенность и страх**: Мужчина может почувствовать неуверенность из-за вашей молодости и вашего статуса девственницы. Он может бояться, что не сможет соответствовать вашим ожиданиям, особенно если у него есть проблемы с самооценкой.
3. **Ответственность**: Осознание того, что вы готовы заботиться о нём и даже стремитесь его содержать, может вызвать у него чувство ответственности. Он может задуматься о том, что будет правильно в этой ситуации и не навредит ли это вам.
4. **Привлечение и волнение**: С другой стороны, мужчина может быть польщён и привлечён вашим вниманием, особенно если он не привык к такому интересу со стороны молодых женщин. Ваша красота и готовность поддерживать его могут сделать его более открытым к отношениям с вами.
5. **Забота о вас**: Если мужчина осознает, что у вас нет большого опыта в отношениях, он может почувствовать желание защитить вас и не допустить, чтобы вы совершили ошибку. Возможно, он задумается, что эти отношения могут оказаться слишком сложными для вас, особенно учитывая разницу в возрасте и жизненном опыте.
Если вы действительно хотите построить отношения с этим мужчиной, важно быть честной и открытой в общении. Постарайтесь понять его чувства и опасения, а также выразить свои собственные. Если он чувствует, что ваши чувства искренни и основаны на уважении и понимании, это может помочь ему преодолеть свои страхи и сомнения.
Однако помните, что важно также учитывать свои собственные потребности и желания. Взаимные чувства и уважение — ключевые элементы любых здоровых отношений.
KaktusПрофи (652)
5 месяцев назад
Но он ещё может ей воспользоваться финансово, сесть на её шею и манипулировать ей и абьюзить.Так ещё и алкоголик
нет наркотикам!
Мудрец
(19404)
5 месяцев назад
он может подумать что его преследует маньячка с целью затащить его в загс соблазнив своей якобы девственностью,,а после завалить сперва его дочку отжав у той бизнес а после и его завалить что бы стать богатой вдовой ...
Алехандро
Просветленный
(46887)
5 месяцев назад
Он может подумать, что с ней что-то не так, ну или он и так видит, если дело касается внешности. Чтобы быть девственницей в 29 должны быть какие-то причины: или не повезло с внешностью, или есть странности в поведении.
Елена ПановаУченик (1)
5 месяцев назад
Очень странно то, что быть девствнницей для вас считается чем то странным. Хотя, вы же мужчина.. Для вас свойственно всех иметь.. А тех кто следит за этим, осуждать.
Soul
Гуру
(3115)
5 месяцев назад
Можно покороче : немолодая девственица влюблена в богатого алкоголика, что он подумает. Отпугнуть от чего, с вами переспать? Девственность еще никого не пугала??
Весна
Просветленный
(27261)
5 месяцев назад
За моим парнем тоже бегает 30 летняя баба девственница ,а мы с ним встречаемся,она писала ему бесконечно и фото свои высылала ..
Так вот пока мы не не заблокировали временно,она не успокоилась.Главное чтобы вы не мешали другим семьям и он был свободен.
InfinitiМыслитель (5969)
5 месяцев назад
чужой плод сладок. потому никто не хочет показывать своих девушек, парней, да даже друзей. Мне вот совсем нет желания свою подругу знакомить с друзьями. Это моя подруга, неважно что там у нее муж, семья. Она тусуется со мной. Я ее зову или она меня на какие-либо мероприятия. Ни она мне не указывает как жить, ни я ей.
Сергей Кузнецов
Оракул
(56383)
5 месяцев назад
Мда, до чего доводит голод женский!!! На алкоголика слюни пускает, жесть. Или проблема с парнями у нее или же с головой
Элиссандра Морган НечаеваУченик (242)
5 месяцев назад
Парень, которого я любила умер от передоза несколько лет назад. Я думала, что больше никого не полюблю, также примерно полгода назад у меня выявили серьёзные проблемы со здоровьем, которые требуют дорогостоящего лечения.
Алкоголик появился в моей жизни как солнышко. Он со мной разговаривал, подбадривал, улыбался, я даже не знала, что он алкаш. Он оптимист и верит в лучшее, хоть и не стремится побороть алкоголизм. За это я и полюбила его и теперь постараюсь решить его проблемы.