Михаил Качаров
Мастер
(1421)
3 месяца назад
Показатели, доходящие до границы 70 на 55-60, говорят о гипотонии средней степени тяжести. Клиническая картина явная, пациент чувствует себя плохо. Отмечается головная боль, тошнота, нарушение ориентации в пространстве, обморочные состояния и прочие явления, сопряженные с недостаточным сердечным выбросом, падением качества церебрального кровотока. Коррекция нужна незамедлительная, потому как патологический процесс будет быстро прогрессировать, за счет собственного «ресурса» и зацикливания. Критическое давление для человека определяется цифрами 70 на 50-40, тем более ниже. Возникают опасные осложнения, вроде внезапной потери сознания, коллаптоидного состояния, возможно получение смертельно опасных травм. Среди прочих расстройств встречаются инсульт, инфаркт. Критическое состояние корректируется в условиях стационара, требуется реанимация.
Александр Кулаков
Мудрец
(10430)
3 месяца назад
Выброси этот прибор.Он сдох.Чтобы снизить пульс,обратись к врачу.Мне помогает Бисопролол.
ПчёлкаГуру (4198)
3 месяца назад
На хера ребёнку снижать пульс ?! Ему и от двести ничего не будет , сосуды еще нормальные , успокоится он сам снизится , мне в 35 назначили это дерьмо , пульс выше 60 даже при беге не повышался , у меня такая слабость была что я падала , это ужасное лекарство , только для стариков . уж лучше анаприлин четвертинка как экстренная помощь только и то не увлекаться