Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальное ли давление? возраст 16 лет

ff ff Ученик (128), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Alexander Гуру (2753) 3 месяца назад
Хватит пить алкоголь
ff ffУченик (128) 3 месяца назад
я не пью ((
Lexus14 Профи (816) 3 месяца назад
Попробуй продувание маточных труб
ff ffУченик (128) 3 месяца назад
это так смешно ????аватарка пасхалкаа 1488 уже понятно ?????
Авторадий бикеетаров Ученик (202) 3 месяца назад
Ты дурак, тебе 16, а не 50 с лишним. Идёт массовая перестройка организма, хватит уже
Михаил Качаров Мастер (1421) 3 месяца назад
Показатели, доходящие до границы 70 на 55-60, говорят о гипотонии средней степени тяжести. Клиническая картина явная, пациент чувствует себя плохо. Отмечается головная боль, тошнота, нарушение ориентации в пространстве, обморочные состояния и прочие явления, сопряженные с недостаточным сердечным выбросом, падением качества церебрального кровотока. Коррекция нужна незамедлительная, потому как патологический процесс будет быстро прогрессировать, за счет собственного «ресурса» и зацикливания. Критическое давление для человека определяется цифрами 70 на 50-40, тем более ниже. Возникают опасные осложнения, вроде внезапной потери сознания, коллаптоидного состояния, возможно получение смертельно опасных травм. Среди прочих расстройств встречаются инсульт, инфаркт. Критическое состояние корректируется в условиях стационара, требуется реанимация.
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Пульс 118?!
ПчёлкаГуру (4198) 3 месяца назад
Нормальный пульс при беге или штанге до 150 норма , а давление смущает
Наталья Наталья Мастер (2232) Пчёлка, где сказано, что он бегал или штангу отжимал!?
Пчёлка Гуру (4198) 3 месяца назад
У тебя прибор сломался , верхнее давление не бывает 72 , оно когда 90 это уже обморок , 72 уже реанимация
Александр Кулаков Мудрец (10430) 3 месяца назад
Выброси этот прибор.Он сдох.Чтобы снизить пульс,обратись к врачу.Мне помогает Бисопролол.
ПчёлкаГуру (4198) 3 месяца назад
На хера ребёнку снижать пульс ?! Ему и от двести ничего не будет , сосуды еще нормальные , успокоится он сам снизится , мне в 35 назначили это дерьмо , пульс выше 60 даже при беге не повышался , у меня такая слабость была что я падала , это ужасное лекарство , только для стариков . уж лучше анаприлин четвертинка как экстренная помощь только и то не увлекаться
Александр Кулаков Мудрец (10430) Пчёлка, я его принимаю,только когда в спокойном состоянии лезет за 70.Тоже с молодых лет пульс шарашил за сотню.Мало того,постоянно,даже когда стал старше,не покидало состояние тревожности.Когда полезло за 230,начало тошнить,и стали отказывать почки.Выписали амлодипин и бисопролол,и всё как рукой сняло,включая тревожность.Не стоит судить по себе.Я посоветовал обратиться к врачу.Может,у него реальное давление за 170?
Vitamin B2 Мыслитель (5151) 3 месяца назад
Прибор показывает неправильно, такое давление быть не может.
Похожие вопросы