Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять квартиру студентке?

Кристинка Анимешница Ученик (212), на голосовании 2 месяца назад
Пока что живу за городом, мне 17, следовательно будут снимать мои родители, а не я, но буду там жить. Бюджет ограничен, так как поступила в вуз на платку, вуз в центре города, общежитие не предоставляется, нужно искать квартиру, уже очень долго ищу. Либо цена съема баснословная, либо на отшибе города квартира и добираться до вуза очень долго. Звонила пару раз, но арендодатели какие-то слишком агрессивные, на контакт не идут. Очень тяжело искать, а договориться о встрече ещё сложнее. Почти никто не берёт трубку. Что делать - не знаю...
Голосование за лучший ответ
Hashimoto Искусственный Интеллект (184605) 3 месяца назад
(Пожимает плечами) Риелтор в помощь... :-\
И да, думаю, что стоит слегка подкорректировать свои хотелки и искать не квартиру, а комнату. Ну или квартиру, но вместе с соседкой (соседками). Желательно - тоже студентками.
Кристинка АнимешницаУченик (212) 3 месяца назад
Прикол в том, что даже риэлторы не отвечают...
Hashimoto Искусственный Интеллект (184605) Кристинка Анимешница, и куда же вас занесло-то? :-(
Wew7778. Оракул (50215) 3 месяца назад
Зачем учиться далеко от дома? Нашла бы что нибудь поближе и жила с родителями. Только ждать пока какой нибудь человек найдется, который сдает там где вам нужно. Может у знакомых поспрашивать и их друзья там сдают
Уже поступила, за первый месяц заплатили. Поздно что-то менять...
Wew7778. Оракул (50215) Кристинка Анимешница, надо наперед было думать. теперь только искать
Сергей Кузнецов Оракул (54616) 3 месяца назад
Что то я не понял: квартиру будут снимать родители, но ты не желаешь там жить что ли?
Я хочу там жить, проблема в том, что квартиру не можем подходящую найти
Сергей Кузнецов Оракул (54616) Кристинка Анимешница, так тщательнее ищите на Авито, в местных чатах, сходите в чате учебное заведение прогуляйтесь там по о4руге- часто там развешивают объявления для сдачи комноты студентам
Мария Соколова Оракул (74991) 3 месяца назад
Ищи совместное проживание с кем-то ещё. Будете платить пополам. Все так делают.
Никого практически в том городе не знаю, а жить непонятно с кем - такое себе ?
Александр Кулаков Мудрец (10412) 3 месяца назад
Подруга снимала в центре Екатеринбурга совместно с ещё одной студенткой.Обе были не то что из разных городов - из разных республик.В чём проблема?Нехочуха?
Найти бы ещё человека, с которым можно снимать
Александр Кулаков Мудрец (10412) Кристинка Анимешница, они познакомились в универе.
Кох Алина Оракул (58357) 3 месяца назад
Многие студенты снимают вдвоем-втроем 2-х-3-х комнатную квартиру
Или комнату у кого-то, то есть, с хозяином
Открыла ради любопытства "снять комнату в Москве" - куча предложений от 10 до 20 тыс
Генрих Доносиян Ученик (105) 3 недели назад
Понимаю, как трудно искать квартиру в таких условиях. Возможно, стоит попробовать сайты для поиска жилья, где есть фильтры по цене и локации. Также не забывайте о социальных сетях — там часто попадаются хорошие предложения. Если вам понадобится помощь с перевозкой вещей, специалисты компании volga-pereezd34 могут облегчить этот процесс! Удачи!
Похожие вопросы