Анна Шевлякова
Оракул
(76518)
5 месяцев назад
Все индивидуально. Смотря что вам нужно. Есть простые ритуалы, которые могут стоить 5000 руб. Например, у меня хорошо получаются рассорки, для меня они легки в исполнении, поэтому 5000 за данную услугу вполне хватит. А если взять, например, приворот, то опять же зависит от комплекса, который нужно подбирать. Только одна диагностика в 4000 обойдется, но зато после этой диагностики я даю свой вердикт: берусь или нет и окончательную стоимость, после которой цена не измениться. Если я что-то упустила в диагностике, а за работу взялась - это мои проблемы, а не клиента. Но если делать приворот по правилам, то цена от 20000
PUMA
Искусственный Интеллект
(181402)
5 месяцев назад
вы по сути не фантики им отдаете и это нужно осознать и понять вы добровольно отдаете им свои энергии жизни и здоровье ,а здоровье не купишь ни за какие деньги мира и даже у кого триллионы за душой не могут этого сделать,для этих людей и придумана была пластическая хирургия и трансплантология .*)
Фея на лабутена$
Гений
(64829)
5 месяцев назад
Очень дорого, даже в малых регионах, а дорого , потому , что на практика, реального,всегда есть и будет спрос , и работать за копейки , он просто не будет , напрягать себя нафига , да и муторно с людьми работать.
Сергей Быстрыкин
Гуру
(2856)
5 месяцев назад
А ты уверен что даже за 100000 руб. выйдешь чистым из воды....Это тебе не в магазин сходить-получишь сдачу и даже не заметишь...И да есть чёрный маг столкнётся с другим магом который выше его уровнем-всё полетит в тарары...
Светланка Воробьёва
Мудрец
(17799)
5 месяцев назад
По-разному. Зависит от обряда. Хоть от тысяч до миллионов. Только вот когда есть договор и перечисляются деньги, мастеру будет наказание, если не выполнит. Он как бы не выполнит договор. Наказание.... Тоже зависит от самого обряда. И также у чёрной магии есть "откат". И он достаточно болезненный.