Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли получить такую услугу от ветеринара?

054 Мудрец (16317), на голосовании 1 месяц назад
Собака старая, но кусается. Два раза маму кусала, при попытке надеть ошейник. Я пробовал тоже, но у меня, как бывшего грузчика, руки побыстрее прыгают. Не получилось этому кобелю меня кусить.
Услуга - укол клафелином в собаку, или чего у них есть, у ветеринаров, чтобы вырубило его на время, а мы поводок пристегнём.
Голосование за лучший ответ
Оч чёрная кошка Высший разум (444785) 2 месяца назад
А головой подумать какая причина у такого поведения собаки? Раньше она себя так вела? Если нет, то ищите причину. Если и раньше это было, то причина ясна и увидеть вы её можете в зеркале. Видимо вы не утруждали себя с воспитанием собаки.
Валерий Меренков Просветленный (36408) 2 месяца назад
Насмешили. Укол животному можно сделать только после его полной фиксации. Седативные препараты у ветеринаров есть, но без надетых ошейника и намордника, ветеринар к вашей собаке не подойдёт.
054Мудрец (16317) 2 месяца назад
Я просто большой собачник, и много сижу в интернете. Читал когда-то лет 20 назад, что существуют пистолеты со снотворным.
Спама не накидывайте, знакомиться всё равно не буду.
Валерий Меренков Просветленный (36408) 054, А у меня спама и нет. Может где и есть такие пистолеты, но, скорее всего используются для быков, и делить дозу седации на вес собаки никто не станет.. И ч уверен на 100%, что таких пистолетов раз в 100 меньше, чем расплодившихся ветеринарных клиник.
Хто тама. Искусственный Интеллект (324675) 2 месяца назад
Пристегнём поводок? навсегда что ли ?
Женя Высший разум (139294) 2 месяца назад
И каждый раз так делать будете когда надо ошейник одеть? Ну дурь полная. Как будто тигра содержите ....
Собаки надолго так не хватит. Транквилизаторы для организма совсем не безвредны.
И когда началось такое поведение собаки? Всегда было? Или недавно началось? Если недавно то возможно собака испытывает боль и её нужно обследовать, лечить.
Похожие вопросы