Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда кота сбивает машина, больно ли коту и мучается ли он?

Kbkb Jvkk Ученик (27), на голосовании 1 месяц назад
Вчера бабушкиного кота сбила машина. Я просто хочу знать, что ему было хотя бы не больно, ну или не так сильно и долго.
Голосование за лучший ответ
Гоша Всемогущий Профи (535) 2 месяца назад
а ты как думаешь?
Kbkb JvkkУченик (27) 2 месяца назад
Боже, конечно понятно, что это далеко не приятное ощущение, но я хочу знать, что если он и умер, то не слишком больной и быстрой смертью
Брюлик Профи (645) 2 месяца назад
А ты как думаешь? Тебе бы было не больно, если бы тебя машина сбила?
Боже, конечно понятно, что это далеко не приятное ощущение, но я хочу знать, что если он и умер, то не слишком больной и быстрой смертью.
Брюлик Профи (645) Kbkb Jvkk, Не знаю, не испытывала такие ощущения, но, скорее всего, ему очень больно, к сожалению.
Александр Самойлов Гуру (3774) 2 месяца назад
Он окрылён , как никогда. Это самые лучшие моменты его кошачьей жизни. Тело его как пёрышко.
Курил в Припяти☭ Мыслитель (6494) 2 месяца назад
Нет блин , он робот! Конечно ему больно , как и у любого живого существа у него есть чувство боли.
Боже, конечно понятно, что это далеко не приятное ощущение, но я хочу знать, что если он и умер, то не слишком больной и быстрой смертью
Динара Шикотько Профи (657) 2 месяца назад
Когда сбивают кота, это моментальная смерть, но конечно ему было больно очень, сначало резкая боль, потом, может он умер не сразу, через минуты 2 и чувствовал всё...
Спасибо большое, стало немного легче от того, что он хотя бы не мучался :(
Динара Шикотько Профи (657) Kbkb Jvkk, не ну а вообще, ужасная ситуация, у меня у бабушки кот Васька был, любила его, вернулся однажды без глаза, я его лечила, всё было хорошо, позже, пропал и всё, так и не вернулся, я его очень любила и он меня;( Держитесь;)(
kommentator Искусственный Интеллект (213215) 2 месяца назад
спроси у него
Может у мамы твоей спросить? Пока ее еще не сбили
kommentator Искусственный Интеллект (213215) Kbkb Jvkk, А твоя похоже уже того и тебя идиота одного оставила, не оставив мозгов
Сергей Филатов Мудрец (12341) 2 месяца назад
Кошкам так же больно и страшно как и людям
Похожие вопросы