Top.Mail.Ru
Ответы

Поддержите пожалуйста и дайте советов... Я не пытаюсь прибедняться , мне просто нужна помощь.

Вообщем , отец мой употребляет много алкогольных напитков . Маму он держал взаперти. Бил ее. Когда-то она мне рассказывала, что у них сломался холодильник , и в этот же момент мамин суп испортился. По лошике отца холодильник испортился из-за того, что суп скис..Отец вылил весь этот суп на маму и ударил ее кастрюлей по голове. Я не знаю, как можно бить такую милую женщину.. Я до сих пор помню , как она вставала рано утром, чтобы приготовить нам блинчиков... ((((
Вообщем, вы поняли , как он над ней издевался . Терпела она его 10 лет . (вообще не знаю , как...) Развелась . Отец мой скончался года 2 назад , потому что совсем спился. Оставил мне с сестрой большие долги за квартплату.
Мама осталась одна . С кредитом на новую квартиру и с 2-умя маленькими детьми. Вообщем, вышла за муж за какого-то нового неадеквата.. Я с ним сейчас живу.
Отчим меня и мою сестру ненавидит. Тоже часто пьет и бьёт маму. Мама говорит , что он намного лучше отца и поэтому его можно еще терпеть..
Надо мной этот кабан ну просто издевается. Мне очень сложно с ним жить в одной квартире. Я никак не могу спокойно покушать... Пока он трезвый -еще более менее нормально. Когда он напивается-просто невозможно. Он меня постоянно оскорбляет и может в любой момент ударить. Оскорбляет он меня не просто дурочка там.. Он меня ну просто с ног до головы может обматерить. Очень много комплексов мне сделал . У него есть сыночек. Вот его он любит. Злится он на нас сестрой не потому что мы невоспитанные. Отец у нас жёсткий был. Мы очень воспитаны . Злится он на нас потому что мы жИвЕм зА еГо сЧеТ 🥰🥰🥰 Отец алкоголик. Алименты не выплачивал маме. У него у самого денег не было себе на еду. Мы с сестрой приезжали к нему каждую неделю и давали еду и денег. Помогали отцу.Деньги он бывало просто пропивал. Работы не было у него.
Вернемся к отчиму. Оскорбляет он нас сестрой за то, что мы едим на его счет. Я не знаю почему, но он постоянно сидит на кухне... Из-за этого я просто не ем. По воскресеньям вообще смерть . Я не знаю, когда он приходит с работы. Он всегда приходит с работы в разное время . Может и в 3, а может и в 6,7,8. Поэтому просто поужинать до его прихода домой я не могу. Он не просто оскорбляет меня . Пытается поиздеваться надо мной. Когда-то он очень сильно напился из-за того , что ему мама якобы изменила. Он оочень ревнивый . Ставит камеры и прослушки по всей квартире. Всегда проверяет ее телефон... Ему приснилось, что она ему изменила и он напился 🤓 Пошел он мамку мою бить . Она от испугу ко мне в комнату у зашла. Закрылась . Короче , дверь он выломал мою . Я теперь без замка! 🤩 Замок он мне отказался чинить 👨‍🔧. Я сделала свой замок самостоятельно (из вилок )Замок не совсем я ровно сделала. Щель из двери торчала . Отчим попросил у своего сыночка закидывать мне бумажки в эту щель.... Я от слова совсем заколебалась их убирать. Этим поступком я хотела вам объяснить, как он напримере надо мной издевается. И так каждый день. Я уже не могу.. Честно... Эти оскорбления ну просто не выдерживаю . Маме я все попыталась рассказать , но она говорит, что это я его провоцирую . Я сама во всем виновата. Он следит за каждым моим шагом и придирается к мелочам. Напримере я топаю очень уж громко . Он сразу идет жаловаться маме . Понимаете? Он придирается к таким мелочам , которые я даже не могу заметить. Я даже не могу угадать, к чему он опять будет придираться . Если не к чему придираться , то он начинает смотреть на мою внешность. С начала говорила, что он мне много комплексов доставил . Шутки у него очень неразумные. Чаще всего про то, что я много ем и то, что я толстая. Но я сама понимаю , что это нет так . Мой рост 166. 46 кг. То есть, вы понимаете , что он придирается к мелочам , которых на самом деле нет. Он злится на нас , что он не обязан нас кормить.

Дополнен

Я не пытаюсь себя тут выставить белой и пушистой . Я не пытаюсь его выставить злодеем и что он во всем тут виноват . Поймите , это не просто детская обида какая-то. Он сам по жизни человек плохой. Не раз слышала , как он грубо общается со своими коллегами. И шутит своими глупыми шуточками. Мама его не воспитала никак. Очень грубо он с матерью по телефону разговаривает . А мама его ему в ответ цветочки и конфетки 😍💕 Сыночка он своего так же воспитывает . Про бумажки в щель я рассказывала. В магазине его сыночек уже ворует. Сам отчим состоял в группировке. Сейчас не знаю .
К ренку к своему и к нам он по разному относиться. Сладкое я только у бабушки вижу. Он все своему ребеночку. И конфетки специально на стол кладет перед нами. А когда я у него их просила, то он мне в прямом смысле сказал встать на колени, чтобы что-то получить.
Мне всего 14 лет. Он обижается на меня , что я не работаю. Он считает , что я должна в своем возрасте деньги зарабатывать вместо того, чтобы учиться.Еще раз повторю, что обижается он на нас из-за того, что мы живем на его счет. Хотя наша мама тоже работает. Мужчине 40 лет, но остался он глупым подростком . Он просто не вырос. Всегда считает , что прав. Считает, что если взрослый , значит может нам грубить. Он очень гордый. Всегда кого-то ненавидит. Хочет обязательно слабым сделать чего-нибудь плохого.
Сегодня увидел в Ютуб шортс какую-то девчонку , которая сказала своим родителям , что она должна жить за 10 млн рублей. Он же сказал, что это я. То есть, он всю жизнь меня считает какой-то противной , невоспитанной, страшной злодейкой-королевошной🙂💖

Дополнен

Относится *
Маму я понимаю свою. Почему де она за меня не заступается. Она пыталась заступиться , но он ее бил. Я этого сама не видела. Спряталась в комнате. На следующее утро сестра увидела синяки у мамы на руках. Мама сказала, что он ее не бил, а просто толкнул.
Отчим считает, что кто качается у того есть власть. Всяких разных дрыщ девочек он не любит.
Ребёнка его я просто не выношу. Он мне ужасно мешает . Заходит ко мне в комнату и пернуть может. У него такие же глупые шуточки . Считает, что это смешно . А закрыться в комнате я не могу. Вилки мои не србататали . Когда я ушла . Этот отчим вилки убрал мои. То есть, сам он отказался мне дверь чинить , а мой замок он забрал . Накричать даже на его ребеночка не могу. Иначе мне пипец. Мелкий этот , что хочет со мной творит. Достает меня сутками. Ему на столько сладкого много покупают , что у него появилось много красных пятен на попке и лице 😃😃😃 А нас с сестрой оставляют вечно ни с чем.
Я скоро с ума сойду в этом доме .
Вывод: Никогда не пить, чтобы не испортить жизнь себе и детям. Выбирать нормально мужчину . (◕‿◕✿)

Дополнен

Мы с сестрой -это 2 изгоя в чужой семье. Мы просто забытые дети. Мы ему мешаем свои присутствием.
Я правда пыталась с ним подружиться несколько раз.... Я хочу семью.
18-ого числа они со своим сыночком едят на юг. Конечно же без нас. Ведь мы чужие. Мама сама сказала , что она нас обязана просто прокормить и все. Чтобы мы не померли. Мы должны быть благодарны отчиму за то, что он нас кормит .
Сам отчим в детстве вообще не учился. Работает он строителем , но в итоге зарабатывает в 2 раза больше мамы с высшем образованием. Почему мама, которая так старалась учиться в итоге зависит от отчима.....

По дате
По рейтингу
Ученик

мать не научилась выбирать из мужчин настоящего мудрого мужчину. делай выводы. или ты ошибешься так же выбирая такого же своими инстинктами или хуже или же своей головой и сердцем- человека который станет настоящим мужем. который будет к тебе уважителен и будет любить тебя. добр и сострадателен. (большинство ведь женщин воспринимают такого человека слабым) ведь он не избивает и не унижает женщин.

Знаток

Конечно! Мне это дало большой опыт. Я знаю какими бывают мужчины.
Но мне очень страшно вообще выходить замуж. Я их всех боюсь..
Думаю, что лучше остаться одной ..

Ученик

норм вес

Видео по теме