Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После приглашения погулять в цос сети девушка сказала что замужем, и отправила смеющийся смайлик

Mr frost Профи (856), на голосовании 2 месяца назад
вот этот смайлик не значит ли он, что она возможно и не замужем и сказала так чтобы не приставал или даже просто испугалась и можно попытаться?)
Голосование за лучший ответ
我想挤 你的猫 Мыслитель (8474) 3 месяца назад
а тебе какое дело до чужих замужних женщин?
Амбер Мастер (1899) 3 месяца назад
"Муж - не стенка, можно отодвинуть"(С). Замужние тоже могут ходить налево. Так что можешь еще раз попробовать пригласить.
Mr frostПрофи (856) 3 месяца назад
в моих мечтах. она так сказала лишь чтобы не приставал.
а у тебя есть опыт, тут надо как то иначе приглашать второй раз?
Амбер Мастер (1899) Mr frost, ну да, в целом надо немного иначе пригласить. Возможно, её не устроил вариант встречи. Может, она хочет не просто погулять, а посидеть в кафешке. Да, бывают девушки, которые не любят ходить ногами, любят посидеть и пожевать че-нить. Не обязательно вести её сразу в дорогой ресторан, но в приличную (не KFC или Макдональдс) кафешку - вполне. Предварительно сходи сам в выбранную кафешку, посмотри что там и как, какие блюда в меню, какие столики есть, разузнай у официанта, в какое время бывают свободные столики. Можно предварительно забронировать столик, ну это когда получишь согласие от той мадамы.
АмберМастер (1899) 3 месяца назад
боялся
замени на "не решался". В остальном - мы не экстрасенсы тут и не можем однозначно знать, что она ответит. Варианты ответа - "может быть" или "нет". Вариант "да" практически никогда не бывает сразу. Вариант "нет" - не всегда означает именно "нет". Особенно если после этого она тебя не заблокирует. Вариант "может быть" - промежуточный, который может перейти либо в "да", либо в "нет", в зависимости от ситуации. Мы эту ситуацию отсюда вообще никак не знаем, да и это не наше дело.
Mr frost Профи (856) Амбер, согласен за это слово, но не могу придумать замену. Я правда боялся, я всё ещё как подросток очень боюсь подходить к девушкам. Беседовать легко, но первое "привет", для меня как железная стена. Подскажи, как красивее сказать, что не решался подойти? Я очень очень долго тянул. Реальная причина, у меня не было отношений, всю жизнь один. Попытки делал несколько раз, всегда были заняты и я забил, решил одному лучше. И вот к ней не подходил, хотя она моя мечта и идеал
Опускатель быдла скрывающий их ответы Оракул (60514) 3 месяца назад
для бабы замужем ничего не значит, все бабы - шалавы, это первое, если отказывает, значит не интересен, а если бы был интересен, то наплевала на своего мужа, а интерес зависит от соц.статуса, денег, привлекательности, красоты, ну, как баба может быть не шалавой? вышла замуж - развелась, потом вышла за другого, другой ее заинтересовал, она мужа №2 накуй послала, для бабы нет ничего святого, преданности у них нету
ЛЕОНИ- Софи )))) Гуру (4326) 3 месяца назад
Это она " культурно" отшила)
Похожие вопросы