Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Вы любите свежий черный хлеб с солью?
1 ставка
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как бы вы приготовили такое филе морского окуня? +
Сорока@
Искусственный Интеллект
(241740), на голосовании
2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату
Мудрец
(14778)
3 месяца назад
никогда в жизни
Сорока@
Искусственный Интеллект (241740)
3 месяца назад
Что никогда в жизни, болезная?
Наталья Наталья
Мастер (2232)
3 месяца назад
Как ты задолбала уже... Вечно всем недовольная идиотка...
prostopesta prosto pesta prosto pesta∆_∆
Гуру (3143)
3 месяца назад
Она высказала свое мнение, что вам не нравится
Мыслитель.
Мыслитель
(7142)
3 месяца назад
кому то матильду срезали
Пафнутий Селеверстыч
Искусственный Интеллект
(145579)
3 месяца назад
на пару
Наталья Наталья
Мастер
(2232)
3 месяца назад
Я бы просто пожарила с луком.. Че над ним измываться...
Tony
Мудрец
(14209)
3 месяца назад
Пожарил бы в кляре или панировочных сухарях со специями в духовке.
Ну и рис или пюре картофельное на гарнир...
Сорока@
Искусственный Интеллект (241740)
3 месяца назад
Так пожарил бы или запек в духовке? Я не поняла.
Tony
Мудрец (14209)
3 месяца назад
Пожарил бы в духовке на противне - мне так больше нравится.
Хотя если нет возможности в духовке - в сковороде тоже вкусно.
Людмила Виноградова
Искусственный Интеллект
(147315)
3 месяца назад
Обжарила бы филе окуня. Отдельно лук с морковкой. Затем все соединила и потушила.
Наталья Наталья
Мастер (2232)
3 месяца назад
Зачем ещё и тушить.. Такая рыба моментально жарится. Тушение уже лишнее
Людмила Виноградова
Искусственный Интеллект (147315) Наталья Наталья , чтобы окунь с овощами обменялся вкусами.
ilana moses
Искусственный Интеллект (269571)
3 месяца назад
тушить после жарки не стоит.
Михаил
Мастер
(1510)
3 месяца назад
Обычно жена запекает в фольге.
Попрошу пожарить...
Зоя
Искусственный Интеллект
(107074)
3 месяца назад
Обвалять в муке со специями и обжарить
Ирина Добровольская
Просветленный
(22484)
3 месяца назад
Сделать по-польски. Для жарки можно рыбу и попроще, хотя, и просто пожарить отменно на вкус.
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(280693)
3 месяца назад
не знаю - предпочитаю местную рыбу
Сорока@
Искусственный Интеллект (241740)
3 месяца назад
Ну морского окуня на котлеты это кощунство конечно. Но спасибо за рецепт.
SASS
Мудрец
(11448)
3 месяца назад
Припущенным в рассоле и с польским /голландским соусом... и укропчику с петрушечкой мелко порубить...К ОТВАРНОЙ КАРТОШКЕ.
Да просто в сухарях панировать,жарить и подать с майонезом.
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(674827)
3 месяца назад
Покупали один раз , рыба не вкусная . Резать кубиком , мариновать в приправе и жарить вместе с картофелем
ilana moses
Искусственный Интеллект
(269571)
3 месяца назад
обваляла бы в муке с солью да банально пожарила.
Ateş
Высший разум
(256733)
3 месяца назад
Я бы его обжарила, а потом потушила с луком и сметаной, без сметаны он не особо вкусный-то
Похожие вопросы