Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы приготовили такое филе морского окуня? +

Сорока@ Искусственный Интеллект (241740), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Яффа Носферату Мудрец (14778) 3 месяца назад
никогда в жизни
Сорока@Искусственный Интеллект (241740) 3 месяца назад
Что никогда в жизни, болезная?
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Как ты задолбала уже... Вечно всем недовольная идиотка...
prostopesta prosto pesta prosto pesta∆_∆Гуру (3143) 3 месяца назад
Она высказала свое мнение, что вам не нравится
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Я бы просто пожарила с луком.. Че над ним измываться...
Tony Мудрец (14209) 3 месяца назад
Пожарил бы в кляре или панировочных сухарях со специями в духовке.
Ну и рис или пюре картофельное на гарнир...
Сорока@Искусственный Интеллект (241740) 3 месяца назад
Так пожарил бы или запек в духовке? Я не поняла.
TonyМудрец (14209) 3 месяца назад
Пожарил бы в духовке на противне - мне так больше нравится.
Хотя если нет возможности в духовке - в сковороде тоже вкусно.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147315) 3 месяца назад
Обжарила бы филе окуня. Отдельно лук с морковкой. Затем все соединила и потушила.
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Зачем ещё и тушить.. Такая рыба моментально жарится. Тушение уже лишнее
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147315) Наталья Наталья , чтобы окунь с овощами обменялся вкусами.
ilana mosesИскусственный Интеллект (269571) 3 месяца назад
тушить после жарки не стоит.
Михаил Мастер (1510) 3 месяца назад
Обычно жена запекает в фольге.
Попрошу пожарить...
Зоя Искусственный Интеллект (107074) 3 месяца назад
Обвалять в муке со специями и обжарить
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 3 месяца назад
Сделать по-польски. Для жарки можно рыбу и попроще, хотя, и просто пожарить отменно на вкус.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280693) 3 месяца назад
не знаю - предпочитаю местную рыбу
Сорока@Искусственный Интеллект (241740) 3 месяца назад
Ну морского окуня на котлеты это кощунство конечно. Но спасибо за рецепт.
SASS Мудрец (11448) 3 месяца назад
Припущенным в рассоле и с польским /голландским соусом... и укропчику с петрушечкой мелко порубить...К ОТВАРНОЙ КАРТОШКЕ.
Да просто в сухарях панировать,жарить и подать с майонезом.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674827) 3 месяца назад
Покупали один раз , рыба не вкусная . Резать кубиком , мариновать в приправе и жарить вместе с картофелем
ilana moses Искусственный Интеллект (269571) 3 месяца назад
обваляла бы в муке с солью да банально пожарила.
Ateş Высший разум (256733) 3 месяца назад
Я бы его обжарила, а потом потушила с луком и сметаной, без сметаны он не особо вкусный-то
Похожие вопросы