Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Знак", который он оставил в соцсети он был для меня? Если да, то какую инфо передавал мне? Благодарю!

Космея Ученик (34), закрыт 3 недели назад
Вопрос о мужчине, которого загадала
Я Ольга 28-6

Благодарю!!
Дополнен 3 недели назад
О чём именно был его знак?

Спасибо!
Лучший ответ
Людмила Гений (53084) 3 недели назад
Нет, не для вас. Для кого-то другого (или для какой-то другой) - 10 жезлов + 3 кубков + 2 жезлов.
КосмеяУченик (34) 3 недели назад
10 жезлов сейчас часто выпадает у меня тоже. Благодарю
И 2 жезлов тоже. Хорошее совпадение. Если можно пересмотрите плиз. Главные карты совпали
Может раскрыть 10 жезлов? Просто знак не спроста, если это знак. Спасибо
ЛюдмилаГений (53084) 3 недели назад
Хорошо, сейчас посмотрю. На 10 жезлов достала три карты: Королева пентаклей + Туз пентаклей и 10 жезлов (снова выпала эта карта, не буду её трактовать). Я ещё одну карту достала - 5 жезлов. На дне колоды Иерофант. Королева пентаклей - это вы или другая девушка, Туз пентаклей - шанс, возможность; 5 жезлов - за который надо сильно побороться. Иерофант - это какой-то урок или знак свыше, вы думаете об этом.
ЛюдмилаГений (53084) 3 недели назад
Допустим, это точно для вас был знак, что он означает для вас? - Колесо фортуны + 7 пентаклей + Справедливость, на дне колоды 8 пентаклей - это какой-то судьбоносный знак, так должно произойти, всё по справедливости, всему своё время даже если всё занимает много времени, всё идёт так как должно идти и придёт к закономерному исходу - я так могу трактовать выпавшие карты.
Космея Ученик (34) Людмила, благодарю! Откликается!???
Остальные ответы
Похожие вопросы