Mr. Black Diviner (S. M.)
Высший разум
(205042)
2 месяца назад
Привороты работают, проверенно. Равно как и негативные последствия от них тоже проявляются, факт. Почему женщины (впрочем, не только женщины, но и мужчины, хотя и реже) прибегают к колдовским манипуляциями (приворотам, сексуальным привязкам, присушкам)? Ответ содержится в самом Вашем вопросе: они это делают магическим путём, поскольку не могут добиться желаемого результата естественными, обычными средствами. У таких людей, говоря словами Игнатия Лойолы, «для достижения цели все средства хороши». Даже, если это не мнимый «безгрешный» приворот, а откровенная чернуха.
Алина алинова
Профи
(891)
2 месяца назад
Иногда мужики слабохарактерные , и любит, но сидит там..и если сам не может выйти из под каблука властной женушки, то пусть его нечистая приведет)обидно конечно что расплата за это.. Но порой так хочется справедливости и чтобы 2 любящих сердца воссоединились
La Perl
Просветленный
(33445)
2 месяца назад
Я наверное совсем неразумная женщина, но почему то у меня никогда не возникало желаний соревноваться за мужчину с другими женщинами, а у ж тем более делать какие то привороты. Поэтому не могу понять зачем это все нужно и какой в этом кайф …
La PerlПросветленный (33445)
2 месяца назад
Хаха леди залупилась. Ой как не понравилось когда правду про нее пишут) ну правильно, сиди молчи в тряпку. Больше пользы будет… а то все у нее тут с диагнозами. Но знаешь, норм человек несколько лет не будет на почту другому писать угрозы о смертельных порчах))
Библиотекарь
Знаток
(337)
2 месяца назад
Просто не хватает оперативной памяти у некоторых женщин для критического мышления)
Вот и создают привороты, а другие пользуются ими)
А третьи угорают и за нитки всю эту компанию дёргают)
Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(196635)
2 месяца назад
Приворот и появился в древние времена при полной или неполной бесправности женщин. Приворот - это не про любовь, это про возможность выживания в мужском пире. Тут даже больше не про получить, а про удержать, например, загулявшего мужа - всегда найдутся веселые и здоровые, пока жена вынашивает пятого, восьмого, а может и десятого ребенка. Чем тут удерживать? Легкостью нрава или осиной талией? Увы, нет. Остается приворот. Или гулял "жених" а родители ему богатую подыскали. Оставайся на бобах с подмоченной репутацией брошенки. Приворот и помогает вернуть гуляку. И не только бедные пользовались, но и богатые и родовитые в погоне за милостью монархов. Риск есть, но оно того стоит. И чтобы не говорили некоторые скептики - работает приворот отлично. Веками проверено.
саша саша
Мыслитель
(5325)
2 месяца назад
То, что "обернётся" - Это такое абстрактное и непонятное понятие, которое у людей и в сотую очередь не учитывается. А то, что не здесь и не сейчас, то, условно, значит брехня. Поэтому пусть мужик будет со мной, не важно, самоутверждаюсь я или вожделена, главное видеть плоды своих усилий, хоть и не вполне законных и адекватных. А то, как расхлебывать это, такой маловолнующий фактор, который нагрянет когда-нибудь потом и то может быть...
И почему, даже зная, чем это оборачивается (всех же предупреждают), - всё равно идут на это.
Вопрос на 'ПОДУМАТЬ'.
Всем чудесного, Душевного Воскресения.