Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про установку MacOS на неподдерживаемый компьютер?

Есть у меня iMac 2011 года.Проц i5 оператика 16 гб.Система стоит на ССД Самсунг. ХайСьера летала но некоторые программы стали напрягать меня просьбой установить версию поновее. Комп старый, обновляться не желает. Нашел спеца,который за деньги мне дистанционно установил Sonoma. Стала система не так быстро летать,но зато типа последняя версия))) Беда в том,что я по своей глупости,взял и обновился на чуть новее версию Сономы...а пропаченую систему обновлять нельзя и всё начало тупить. Теперь так: Загружается рабочий стол...секунд на 10,потом перезагруз с просьбой ввести пароль.Снова рабочий стол и снова перезагруз.Так до бесконечности.Но есть вариант войти как ГОСТЬ и тогда Сонома открывается в чистой версии и как то работает. А теперь вопрос...как систему откатить до Хай Сьеры? У меня есть в наличии Мак Мини 2010 года с Хай сьерой.Может на ней создать загрузочную флэшку? И попробовать с неё установить MacOS в iMac? А можно ли снять SSD c iMac и через USB переходник воткнуть в Мак мини? Можно ли просто скопироватьХай сьеру с одного ССД на другой или как то через Тайм машин? Я как бы не очень в этом понимаю.Какие есть варианты для любителя? Просто он лайн обновиться не получится а возить куда то айМак не хочется.

Дополнен

Я в "ответах" с первого дня создания и всегда говорил,что это развлекательный ресурс а не научный форму. Ну хорошо...стебайтесь,но хотя бы не на уровне Петрасяна или камедийщиков))))

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

так заплати денег и твой аймак свозят за тя

Оракул
10мес

Я как бы не очень в этом понимаю.Какие есть варианты для любителя?

А я подскажу!!!

Обратиться на ПРОФИЛЬНЫЙ ФОРУМ В ИНТЕРНЕТЕ!!!

И вот там тебе всё и разъяснят! Может быть даже я, если сильно повезёт! Но и другие не хуже