Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(118191),
закрыт
2 дня назад
Задумала я тут испечь песочный черничный пирог. Сделала тесто на основу. Но покупная замороженная черника сделала мне "ручкой" ( ТМ Eurosрar не покупайте это г). Вот и встал вопрос какой пирог испечь. Что-то из ягод в ближайших магазинах ничего путного нет. Творожную, яблочную или лимонную начинки мои не хотят( Что еще можно придумать что-то в голову не приходит.
Дополнен 1 месяц назад
Эхх...на голубику пойтить разорицца...да она в выпечке безвкусная вроде
Черничная слишком кислая, чтобы хорош работать со сладким тестом. Яблоко бы подошло идеально, на мой взгляд. Может, клубника? По сути оно же, но нежнее.
Сорока@
Искусственный Интеллект
(238019)
Вика Чернова, ой какие привереды! Может им и пирог не нужен? Остается искать что то из фруктов в магазине. Но точно не голубику.
есть несколько возможностей : ягодное варенье, яблочную начинку, консервированые вишни из компота в банке. яблочная начинка - яблоки почистить и нарезать произвольно. положить в кастрюльку посыпать сахарам, полить лимонным соком и добавить пару ложет воды. тушить, пока яблоки на станут мягкими , но не разварятся в кашу. остудить их и использовать для начинки. можно соединить с грецким орехом или корицей.
Привет) вы тут конкретно долгое время... и... для меня большая честь получить ваш лайк!) Спасибооооооо)))))) ми-ми-ми)) ...мало таких как вы) вот раньше были ответы так ответы)...
...соррян, не мог не сказать что-то, надеюсь, приятное) пока)
Но покупная замороженная черника сделала мне "ручкой" ( ТМ Eurosрar не покупайте это г).
Вот и встал вопрос какой пирог испечь. Что-то из ягод в ближайших магазинах ничего путного нет.
Творожную, яблочную или лимонную начинки мои не хотят(
Что еще можно придумать что-то в голову не приходит.