Посмотрел я минутку даже меньше на истинное лицо Франции и отвернулся, а вы до конца насладились зрелищем?
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что республика продемонстрировала своё истинное лицо на церемонии открытия Олимпийских игр в Париже 26 июля.
Речь идёт о шоу, свидетелями которого не посчастливилось стать людям, решившим посмотреть официальное открытие Игр. Началось всё с поющей "отрубленной головы" Марии-Антуанетты, а закончилось пародией на "Тайную вечерю" в исполнении извращенцев и всадником Апокалипсиса по имени Смерть. Это вызвало настолько сильное отвращение публики, что видеозапись открытия Олимпийских игр удалили со всех официальных площадок.
Вы мужественный человек. Я увидела эту картинку в интернете и не могла уснуть. Потом блюющего пловца после заплыва в Сене, и у меня пропал аппетит.
Олимпиада-2024 вкупе с песенным конкурсом "Евровидение", где лучшей песней признали вой глухонемого, меня убедили в том, что Европа окончательно деградировала.
Это не лицо Франции. А лицо организаторов которым дали честь организовывать такие игры. А там были сторонники скажем так толерантные люди. Слишком. Мягко говоря.