Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вышел из себя в классе

араара сайонара Ученик (60), на голосовании 1 месяц назад
У меня были некоторые проблемы с одноклассниками( писал в другом вопросе) и меня буллили. В общем: сидим мы на уроке, а один из одноклассников ходит с какой то длинной палкой и начинает бить по голове меня не сильно.Я ему говорю: "перестань пожалуйста", а он говорит "хорошо,хорошо", я говорю ещё раз:"перестнать" и тут у меня сорвало крышу. Я резко встаю с места , Валю его напол и бью со всей дури ( я сломал ему нос ), потом ещё удара 2 и я нахер выбежал из класса. Потом состоялся разговор с директором, с психологом. Теперь не не могу найти друзей в классе, чё делать?
Уляжется ли все после каникул или не?

P.s: я знаю, что шя каникулы
Дополнен 2 месяца назад
Пж норм ответы , у меня рил жёсткие проблемы из за этого.
Не надо писать:"Это не просто гнев" или что то типа того
Дополнен 2 месяца назад
Я добрый, в жизни муху не обижу
Дополнен 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
меньше чем три Просветленный (20715) 2 месяца назад
опасный
Matvey BotЗнаток (449) 2 месяца назад
по имени пользователя ты 1 или 2
Щенок Оракул (64956) 2 месяца назад
это не просто гнев
Михаил ГалкинМыслитель (5990) 2 месяца назад
Ахах, хорошая
Рыжий ЧулокМудрец (10953) 2 месяца назад
То что живёт во мне
Пытаясь вырваться из под кон тро ля
Рыжий Чулок Мудрец (10953) 2 месяца назад
Sigma United ?. А если честно советую забить. Если не будешь в дальнейшем на всех нападать, то все наладится. Насчёт агрессии, считаю она вполне оправдана, тем более когда человек не понимает. Одним словом забей и прокачивай харизму
IVANKA Мастер (1283) 2 месяца назад
Ну и туда этого додика. Общайся с нормальными людьми,а не с даунами
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (139601) 2 месяца назад
Зайди обратно. Тем более сейчас каникулы.
Пон Пон Ученик (154) 2 месяца назад
В какой класс Вы переходите? Бояться возможно будут, могут посчитать неадекватным (хотя судя по всему сами не лучше) , могут забыть, зависит от коллектива и возраста. А вообще советую перевестись в другую школу и начать все с чистого листа, Вы очень сильный физически и если терпите буллинг и одиночесво среди толпы, то и морально
Похожие вопросы