Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как укрепить ногти? не могу отрастить постоянно ломаются

иринна волкова Ученик (221), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
АЛ Гуру (2855) 3 месяца назад
Ешь больше кальция
Захар Купряшин Ученик (216) 3 месяца назад
употребляй все что содержит кальций, пей медведку, грызи мел
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать] Мудрец (11313) 3 месяца назад
Перестань лаками их мазать долгое время и они будут естественно расти, ломаться не должны. Также недостаток витамин
Елена Герасина Мастер (2034) 3 месяца назад
Для укрепления ногтей можно делать ванночки,. добавляя эмульсию Нафтадерм. Процедуры с этим средством полезны и для кожи.
Violetta Violetta Мастер (2290) 3 месяца назад
Попробуйте попринимать L-цистеин эвалар. Эта аминокислота способствует выработке кератина. это основной белок волос, ногтей и кожи. Принимать надо будет по 1 капсуле в день. У меня огромной разница в состоянии ногтей до и после. Можно сказать в средине курса уже было понятно.
Баба на метлеГуру (3432) 3 месяца назад
А середина это сколько? Длительно принимать надо Л-цистеин эвалара? Улучшения состояния ногтей быстро наступают? Сняла недавно гель-лак и что-то мне не нравится состояние моих ногтей. Надо немного их восстановить.
Violetta Violetta Мастер (2290) Баба на метле, Упаковка рассчитана на курс 2 месяца. Но уже через месяц у меня ногти были в отличном состоянии. я думаю, что через недели 2-3 заметите эффект. Это правильно, что после гель-лака хотите подпитать ногти изнутри. одного ухода мало.
Похожие вопросы