Здравствуйте. Очень прошу ответить по делу. Как начинающий «перекупщик», ещё не разбираюсь в законностях перекупа. Речь идет о маркетплейсах ВБ, Озон ЯндексМаркет и так далее. Вопрос заключается в следующем. Допустим. Купил я клей марки Титан. Могу ли я создать карточку товара и просто продавать его? Или нужны какие-либо разрешения от правообладателя бренда, документы, подтверждающие движение товара по всей цепочке?
пхах. А как ты гарантируеш возврат, качества всякие на товар? Продавать сможеш но только на чёрных маркетах. Либо из рук в руки, и то если пожалуються то тя скрутят(:
Скрутят за клей? ? ну есть же допустим на том же вб товары с плашкой «оригинал» и без неё. Мне можно и без этой плашки, но чтобы загрузить и без штрафов
Как начинающий «перекупщик», ещё не разбираюсь в законностях перекупа. Речь идет о маркетплейсах ВБ, Озон ЯндексМаркет и так далее.
Вопрос заключается в следующем. Допустим. Купил я клей марки Титан. Могу ли я создать карточку товара и просто продавать его? Или нужны какие-либо разрешения от правообладателя бренда, документы, подтверждающие движение товара по всей цепочке?