Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вб, озон. Маркетплейсы.

Своими Руками Vodemam Ученик (224), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте. Очень прошу ответить по делу.
Как начинающий «перекупщик», ещё не разбираюсь в законностях перекупа. Речь идет о маркетплейсах ВБ, Озон ЯндексМаркет и так далее.
Вопрос заключается в следующем. Допустим. Купил я клей марки Титан. Могу ли я создать карточку товара и просто продавать его? Или нужны какие-либо разрешения от правообладателя бренда, документы, подтверждающие движение товара по всей цепочке?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834860) 3 месяца назад
Если получишь разрешительные документы от поставщика + получишь сертификат соответствия на продукцию, то да, сможешь продавать
Своими Руками VodemamУченик (224) 3 месяца назад
Окей) я тебя понял)) спасибо большое. Для получения таких документов стоит обратиться по контактной информации к производителю или к дистрибьютеру?
_ Искусственный Интеллект (834860) Своими Руками Vodemam, И туда и туда можешь обратиться.
GidraBOG Рома Соколов Мыслитель (6255) 3 месяца назад
пхах. А как ты гарантируеш возврат, качества всякие на товар?
Продавать сможеш но только на чёрных маркетах. Либо из рук в руки, и то если пожалуються то тя скрутят(:
Своими Руками VodemamУченик (224) 3 месяца назад
Скрутят за клей? ? ну есть же допустим на том же вб товары с плашкой «оригинал» и без неё. Мне можно и без этой плашки, но чтобы загрузить и без штрафов
Похожие вопросы