Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая спортивному мужчине идёт больше прическа при наличие залысин? под 0, как с форсажа главный герой. или 1-2 мм,

Mr frost Профи (856), на голосовании 2 месяца назад
как Стетхэм :)

чтобы нравится девушкам
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (249913) 3 месяца назад
не смешите меня юноша..от типа личности..
нет наркотикам! Мудрец (15843) 3 месяца назад
под ноль скорей всего что бы не выглядеть как после пьяного парикмахера ..
Денис Богачёв Оракул (66673) 3 месяца назад
Кроме осмысленной полу-фразы "спортивная фигура" дальше ничего не понял.
Ты американец? Тогда почему такой безграмотный!
Спортивные мужчины ( как телосложение) как правило имеют узкий череп, долихоцефальный, и длинное узкое лицо соотв - но. При таком облике лысина не идет, не красиво. Сам переживаю о потере волос страшно, когда смотрюсь в зеркало. Красиво воспринимаются круглые головы, есть такие типажи мужиков, без шеи. Им идет отсутствие волос. Но они не спортивные по телосложению .
АмберМастер (1882) 3 месяца назад
Спортивные мужчины ( как телосложение) имеют узкий череп, долихоцефальный,
Не обязательно. Бывают широкие здоровяки-качки с "бычьей" башкой. Коль начали говорить умными терминами типа "долихоцефальный", то наверно слышали про эндоморфов, мезоморфов и эктоморфов. Все три типа могут быть спортсменами, если занимаются спортом. Просто спорт - разный.
А какая прическа или её отсутствие будет лучше подходить - это зависит в общем от типажа, от облика в целом.
Раиса Раиса Мудрец (11048) 3 месяца назад
1-2мм. И к врачу лечить залысины.
Mr frostПрофи (856) 3 месяца назад
еще не встречал мужчину который бы это вылечил. а почему 1-2 мм? вот эти плеши разве лучше чем просто гладкая голова. спортивным идёт лысая голова. а вот эта плешь, не красиво мне кажется
Раиса Раиса Мудрец (11048) Mr frost, моему мужу больше идут плеши. Мой муж не вылечил залысины, так как у него совсем больная печень и назначен пожизненный прием лекарств. А у Вас я думаю не все потеряно.
Похожие вопросы