Всем здравствуйте. Сейчас болею - температура, больное горло. У меня было такое в 2019, мне сказали что это стрептокок. Сделали укол - и 5 лет у меня этого не было. Весной опять та же ситуация. Врач сказала что это ангина, прописала антибиотики и полоскать горло ромашкой. Ничего из этого мне не помогло! Даже про то что я сказала что у меня такое было и это не похоже на ангину! (Потому что при ангине глотать невозможно, горло усыпано камешками которые надо доставать, температура долгое время, а у меня горло болит несильно, температура 39 была 1 день, и не камешки а белый налет на миндалинах) Она сказала что все у меня норм, даже при том что я сдала мазок из горла и он показал стрептокок обильного роста. Щас опять эта фигня. Может у кого то было такое? Что это? Темпы щас особо нет - 36-37, горло пшикаю/полоскаю. В тот раз ничего не помогло и горло прошло само за 2 недели. Помогите?
Скорее всего это временно, простая инфекция с образованием гнойников в полости горла, щас наверное высасались, и все пройдет, но если нет, то к врачу и в палату
У меня было такое в 2019, мне сказали что это стрептокок. Сделали укол - и 5 лет у меня этого не было.
Весной опять та же ситуация. Врач сказала что это ангина, прописала антибиотики и полоскать горло ромашкой. Ничего из этого мне не помогло! Даже про то что я сказала что у меня такое было и это не похоже на ангину! (Потому что при ангине глотать невозможно, горло усыпано камешками которые надо доставать, температура долгое время, а у меня горло болит несильно, температура 39 была 1 день, и не камешки а белый налет на миндалинах) Она сказала что все у меня норм, даже при том что я сдала мазок из горла и он показал стрептокок обильного роста.
Щас опять эта фигня. Может у кого то было такое? Что это? Темпы щас особо нет - 36-37, горло пшикаю/полоскаю. В тот раз ничего не помогло и горло прошло само за 2 недели. Помогите?