Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем вы покупаете морскую рыбу ? Считаеться что во всей морской рыбе есть микропластик , на счёт речной не знаю

Максим Петров Мастер (1927), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
ivan boltalov Искусственный Интеллект (145086) 3 месяца назад
считается..., но каждую отдельную не проверяют в лабораториях.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128507) 3 месяца назад
Никогда не покупаю никакую морскую рыбу, не люблю. У нас продают много разной живой речной рыбы, вот её я обожаю.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22484) 3 месяца назад
И провоняла ею, как трусы старой тифлисской бабки.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128507) Ирина Добровольская, а ты часто нюхаешь трусы старой тифлисской бабки, что знаешь их запах?
SайRеN Ученик (180) 3 месяца назад
Микропластик есть везде и никуда ты от него не убежишь, хоть покупай, хоть не покупай...
steam_old_engine Просветленный (29149) 3 месяца назад
Это ты озабоченным европейцам рассказывай, повёрнутым на эко-, био- и прочей ерунде
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174392) 3 месяца назад
Он сейчас наверное везде есть, даже в растениях и водопроводной воде)
Ромуэльсон Оракул (94192) 3 месяца назад
А я ее все равно курям скармливаю
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119053) 3 месяца назад
Да мы все равно помрем рано или поздно. Ну вот стоит ли заморачиваться с каким-то микропластиком в морской рыбе, который то ли есть, то ли нет,то ли вреден и накапливается в организме, то ли инертен и выходит транзитом?
Да и не едим мы ее в таких количествах.
А так морская рыба вкусная и полезная. В ней меньше костей и паразитов в отличие от речной и готовить ее легче.
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 3 месяца назад
Кем считается? Очередными псевдоучёными на окладе у заинтересованных лиц? Речная вонючая и кишит глистами. Морская гораздо полезнее для организма, правда единственный, недостаток – содержание тяжёлых металлов. Впрочем, чтобы навредить, нужно есть её тоннами.
Это опять я Оракул (74673) 3 месяца назад
Ты про пропаганду ничего не слышал? Почитай хоть Бернейса, Пропаганда. Или новее: Иванов, Манипуляция общественным сознанием.
Один из самых простых и популярных приёмов: забить людям голову какой-нибудь чушью, чтоб им некогда было думать о серьёзных вопросах.
Так вот микропластик и бутылки, которые выкинули динозавры и которые погубят цивилизацию - это из этой оперы.
А вот то, что в Карском море затоплены радиоактивные отходы, включая целую АПЛ, и старое хим. оружие, а нас кормят пойманным там морским окунем - это факт.
И что в 80-х по всей территории страны делали подземные ядерные взрывы, якобы для изучения глубинного строения, и пятна стронция от них расплывались на пару сотен километров - тоже.
Похожие вопросы