Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интервальное голодание для сброса веса

Old Angel Гуру (3571), на голосовании 2 месяца назад
Есть еще люди сидящие на такого рода диете? Сейчас уже выяснилось путем контролируемых исследований, что на интервальном голодании вы не сожжете больше жира, чем на обычной диете (просто дефицит калорий в 20-30 процентов), однако вес будет уходить стремительнее. Знаете почему? - на интервальном голодании вы теряете больше мышечной массы, чем на обычной диете.
Более того, любители говорить об "очистке шлаков из организма", тоже попускаются т.к у нашего организма есть все необходимые функции для вывода токсинов, никакое интервальное голодание не нужно.
Надеюсь здесь нет хотя бы сторонников лимонной воды перед сном, а то это вообще звучит как шутка)
Вот ссылка русского сайта про это исследование, в начале страницы есть ссылка на оригинальную статью https://nplus1.ru/news/2021/06/17/diet-caloric-restriction
Голосование за лучший ответ
ИБ Мудрец (12112) 3 месяца назад
Среднестатистический организм зашлакован гораздо сильнее чем тебе кажется. И увы хоть ты 50 дней проголодаешь это не поможет все токсины вывести.
Они выводятся при следовании огромных количеств методов.
Или ты думаешь что достаточно просто поболтать и твой организм мегачист?))) ну верь
Old AngelГуру (3571) 3 месяца назад
Шла́ки в органи́зме — псевдонаучныйтермин, распространённый в альтернативной медицине, обозначающий вредные вещества из пищи и окружающей среды, накапливаемые в организме

Представителями нетрадиционной медицины предлагается применять «очистку от шлаков» или «детоксикацию» для лечения различных болезней. Сторонники «теории шлаков» предлагают различные методики такой очистки, в том числе потенциально опасные для здоровья: голодание (Г. П. Малахов[6]), клизмы, гидроколонотерапия и другие.

Я даже комментировать не буду, тут все понятно)
ИБ Мудрец (12112) Old Angel, так и не комментируй. Я же говорю. Ты можешь ничего не делать даже не учитывая теорию шлаков. Зачем ты оправдание себе то ищешь?)
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 3 месяца назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
потом сидела 4 недели на этой диете
минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг
сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 потом продолжила вес уходил плохо 3 кг за месяц
инвалид спортом не занимаюсь ничего не обвисло. никаких изменений здоровья нет .
Похожие вопросы