Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Боль в груди

Здравствуйте врачи и любители форумов уважаемые!
Меня беспокоит боль в груди,может мышща болит-не знаю.
От переедания,например,болит сильнее,когда поем что-то легкоеусвояиваемое-вообще себя на 100 проц чувствую.
Если нажму там,где болит-боль резко становится сильнее именно при нажатии.
От смены положения не зависит.В основном только в покое болит.
У меня недавно были проблемы с кишечником от неправильного питания.Соблюдала диету-все прошло.
Ещё недавно делали дома массаж ,стало заметно легче и дышать как-то,и болеть прям заметно меньше стало
Грудь раскрылась как будто бы.
Гуляю обычно долго,но не всегда получается регулярно гулять.То есть могу несколько дней сидеть дома-от этого голова начинает болеть,нос закладывать,общее недомогание бывает...
Но это только когда дома много сижу.
Я от этих болей уже устала,постоянно двигаюсь,чтобы не болело,постоянно делаю уборку,играю с котом,пылесошу,протираю пыль,бегаю с посудой по всей квартире,с бельем-лишь бы не болело ...
И в телефоне когда играю-хожу и когда говорю с кем-то-как "шило" в одном месте...
Я все таки думаю,что это мышцы,потому что обычно только в покое это все и когда нечем заняться.
Когда лежу обычно чуть меньше становится.
Скоро пойду на обследование к гастроэторологу,с желудком раньше проблем не было и сейчас нет,пока правильно питаюсь(исключаю еду на ночь,кофе,солёное,жирное,жареное,горячее,холодное,стараюсь меньше есть сырого и больше вареного)
Ещё бывает пульсация в одном ухе,а в другом стрельба,но эти состояния вообще никак не связаны,после массажа кстати меньше стали.
Тошноты,отрыжки сейчас не наблюдаю практически-осталась прям совсем немного отрыжка без запаха(до 15 раз в день у меня),после диеты прям такая лёгкость стала и после массажа заметно лучше стало.
Ещё хожу в тренажёрный зал-любительский фитнес и кроссфит,групповые тренировки. Иногда бывает под присмотром родителей в зале занимаюсь.
Дома занимаюсь йогой,мфр,читаю книги по психологии.
Ещё были спазматические боли в нижней части живота преимущественно(покалывали,рези были),тошнота,отрыжка с запахом еды,тяжесть в желудке,горечь и жжение в языке и во рту видимо колики,но они были только при неправильном питании и потом ушли.
И когда голову долго в наклоне держу -жжение и покалывание в задней части шеи.
Ещё заметила у себя" компьютерную" шею,может из-за неё боли?
И у меня ещё есть нарушение осанки (сколиоз 1 ст ) пока только .Было около 5 гр,сейчас 3 гр.
Боли иногда в живот отдают(очень редко)
Идут где-то больше получаса.Одышки,учащенного сердцебиение,сильных болей не наблюдаю.Бывает сначала в шее поболит,потом в груди. От нервов часто зависит.
Раньше было заболевание сердца в детстве,поэтому переживаю,не оно ли это.Тахикардии нет.
Спортом продолжаю заниматься,повышенной утомлямости,головокружение не наблюдаю.По лестнице всегда пешком на 6 этаж легко поднимаюсь.Мне 14 лет.Я девушка,человек чувствительный и тревожный. У меня вроде тема на форуме одна неудачная осталась-можете почитать,чтобы убедиться.
Ещё на данный момент делаю комплекс для снятия спазма шеи,кинезиотейпирование,массаж перкуссионным пистолетом,растяжку на все тело,помогает,болит меньше.
С дыханием(обычно дышу поверхностно,но не часто) связано.Если подвигах рукой или ногой-болит меньше.Еще руки высоко больно поднимать в плечах.
Ещё ночью бывает ощущение жабы слева в груди. Что именно ближе к шее мне кто то сел на грудь.
Если что,у меня есть результат онлайн теста по тревоге и депресии(сидела на мед форуме у человека с похожей ситуацией и решила проверить).Повышенная тревога у меня.Могу приложить результат.
Подскажите кто-нибудь,это сердце?
Очень волнуюсь.

Дополнен

За ответ заранее благодарю(если это не дурачелла какая то написала)
Фото теста могу приложить.

Дополнен

Даунов уже жалобами заблокируют

По дате
По рейтингу
Знаток
11мес

Ну что,так и не осилил мой вопрос?

Мудрец
11мес

слишком много букв

Новичок
1нед

Они просто тяжёлые. Я могу быть волонтёром и держать их. Бесплатно (первый месяц)

Удаленный ответ Ответ удалён