Дарья Ульянова
Ученик
(95),
на голосовании
2 месяца назад
Здравствуйте врачи и любители форумов уважаемые! Меня беспокоит боль в груди,может мышща болит-не знаю. От переедания,например,болит сильнее,когда поем что-то легкоеусвояиваемое-вообще себя на 100 проц чувствую. Если нажму там,где болит-боль резко становится сильнее именно при нажатии. От смены положения не зависит.В основном только в покое болит. У меня недавно были проблемы с кишечником от неправильного питания.Соблюдала диету-все прошло. Ещё недавно делали дома массаж ,стало заметно легче и дышать как-то,и болеть прям заметно меньше стало Грудь раскрылась как будто бы. Гуляю обычно долго,но не всегда получается регулярно гулять.То есть могу несколько дней сидеть дома-от этого голова начинает болеть,нос закладывать,общее недомогание бывает... Но это только когда дома много сижу. Я от этих болей уже устала,постоянно двигаюсь,чтобы не болело,постоянно делаю уборку,играю с котом,пылесошу,протираю пыль,бегаю с посудой по всей квартире,с бельем-лишь бы не болело ... И в телефоне когда играю-хожу и когда говорю с кем-то-как "шило" в одном месте... Я все таки думаю,что это мышцы,потому что обычно только в покое это все и когда нечем заняться. Когда лежу обычно чуть меньше становится. Скоро пойду на обследование к гастроэторологу,с желудком раньше проблем не было и сейчас нет,пока правильно питаюсь(исключаю еду на ночь,кофе,солёное,жирное,жареное,горячее,холодное,стараюсь меньше есть сырого и больше вареного) Ещё бывает пульсация в одном ухе,а в другом стрельба,но эти состояния вообще никак не связаны,после массажа кстати меньше стали. Тошноты,отрыжки сейчас не наблюдаю практически-осталась прям совсем немного отрыжка без запаха(до 15 раз в день у меня),после диеты прям такая лёгкость стала и после массажа заметно лучше стало. Ещё хожу в тренажёрный зал-любительский фитнес и кроссфит,групповые тренировки. Иногда бывает под присмотром родителей в зале занимаюсь. Дома занимаюсь йогой,мфр,читаю книги по психологии. Ещё были спазматические боли в нижней части живота преимущественно(покалывали,рези были),тошнота,отрыжка с запахом еды,тяжесть в желудке,горечь и жжение в языке и во рту видимо колики,но они были только при неправильном питании и потом ушли. И когда голову долго в наклоне держу -жжение и покалывание в задней части шеи. Ещё заметила у себя" компьютерную" шею,может из-за неё боли? И у меня ещё есть нарушение осанки (сколиоз 1 ст ) пока только .Было около 5 гр,сейчас 3 гр. Боли иногда в живот отдают(очень редко) Идут где-то больше получаса.Одышки,учащенного сердцебиение,сильных болей не наблюдаю.Бывает сначала в шее поболит,потом в груди. От нервов часто зависит. Раньше было заболевание сердца в детстве,поэтому переживаю,не оно ли это.Тахикардии нет. Спортом продолжаю заниматься,повышенной утомлямости,головокружение не наблюдаю.По лестнице всегда пешком на 6 этаж легко поднимаюсь.Мне 14 лет.Я девушка,человек чувствительный и тревожный. У меня вроде тема на форуме одна неудачная осталась-можете почитать,чтобы убедиться. Ещё на данный момент делаю комплекс для снятия спазма шеи,кинезиотейпирование,массаж перкуссионным пистолетом,растяжку на все тело,помогает,болит меньше. С дыханием(обычно дышу поверхностно,но не часто) связано.Если подвигах рукой или ногой-болит меньше.Еще руки высоко больно поднимать в плечах. Ещё ночью бывает ощущение жабы слева в груди. Что именно ближе к шее мне кто то сел на грудь. Если что,у меня есть результат онлайн теста по тревоге и депресии(сидела на мед форуме у человека с похожей ситуацией и решила проверить).Повышенная тревога у меня.Могу приложить результат. Подскажите кто-нибудь,это сердце? Очень волнуюсь.
Дополнен 3 месяца назад
За ответ заранее благодарю(если это не дурачелла какая то написала) Фото теста могу приложить.
Меня беспокоит боль в груди,может мышща болит-не знаю.
От переедания,например,болит сильнее,когда поем что-то легкоеусвояиваемое-вообще себя на 100 проц чувствую.
Если нажму там,где болит-боль резко становится сильнее именно при нажатии.
От смены положения не зависит.В основном только в покое болит.
У меня недавно были проблемы с кишечником от неправильного питания.Соблюдала диету-все прошло.
Ещё недавно делали дома массаж ,стало заметно легче и дышать как-то,и болеть прям заметно меньше стало
Грудь раскрылась как будто бы.
Гуляю обычно долго,но не всегда получается регулярно гулять.То есть могу несколько дней сидеть дома-от этого голова начинает болеть,нос закладывать,общее недомогание бывает...
Но это только когда дома много сижу.
Я от этих болей уже устала,постоянно двигаюсь,чтобы не болело,постоянно делаю уборку,играю с котом,пылесошу,протираю пыль,бегаю с посудой по всей квартире,с бельем-лишь бы не болело ...
И в телефоне когда играю-хожу и когда говорю с кем-то-как "шило" в одном месте...
Я все таки думаю,что это мышцы,потому что обычно только в покое это все и когда нечем заняться.
Когда лежу обычно чуть меньше становится.
Скоро пойду на обследование к гастроэторологу,с желудком раньше проблем не было и сейчас нет,пока правильно питаюсь(исключаю еду на ночь,кофе,солёное,жирное,жареное,горячее,холодное,стараюсь меньше есть сырого и больше вареного)
Ещё бывает пульсация в одном ухе,а в другом стрельба,но эти состояния вообще никак не связаны,после массажа кстати меньше стали.
Тошноты,отрыжки сейчас не наблюдаю практически-осталась прям совсем немного отрыжка без запаха(до 15 раз в день у меня),после диеты прям такая лёгкость стала и после массажа заметно лучше стало.
Ещё хожу в тренажёрный зал-любительский фитнес и кроссфит,групповые тренировки. Иногда бывает под присмотром родителей в зале занимаюсь.
Дома занимаюсь йогой,мфр,читаю книги по психологии.
Ещё были спазматические боли в нижней части живота преимущественно(покалывали,рези были),тошнота,отрыжка с запахом еды,тяжесть в желудке,горечь и жжение в языке и во рту видимо колики,но они были только при неправильном питании и потом ушли.
И когда голову долго в наклоне держу -жжение и покалывание в задней части шеи.
Ещё заметила у себя" компьютерную" шею,может из-за неё боли?
И у меня ещё есть нарушение осанки (сколиоз 1 ст ) пока только .Было около 5 гр,сейчас 3 гр.
Боли иногда в живот отдают(очень редко)
Идут где-то больше получаса.Одышки,учащенного сердцебиение,сильных болей не наблюдаю.Бывает сначала в шее поболит,потом в груди. От нервов часто зависит.
Раньше было заболевание сердца в детстве,поэтому переживаю,не оно ли это.Тахикардии нет.
Спортом продолжаю заниматься,повышенной утомлямости,головокружение не наблюдаю.По лестнице всегда пешком на 6 этаж легко поднимаюсь.Мне 14 лет.Я девушка,человек чувствительный и тревожный. У меня вроде тема на форуме одна неудачная осталась-можете почитать,чтобы убедиться.
Ещё на данный момент делаю комплекс для снятия спазма шеи,кинезиотейпирование,массаж перкуссионным пистолетом,растяжку на все тело,помогает,болит меньше.
С дыханием(обычно дышу поверхностно,но не часто) связано.Если подвигах рукой или ногой-болит меньше.Еще руки высоко больно поднимать в плечах.
Ещё ночью бывает ощущение жабы слева в груди. Что именно ближе к шее мне кто то сел на грудь.
Если что,у меня есть результат онлайн теста по тревоге и депресии(сидела на мед форуме у человека с похожей ситуацией и решила проверить).Повышенная тревога у меня.Могу приложить результат.
Подскажите кто-нибудь,это сердце?
Очень волнуюсь.