Как предотвратить ранний инсульт( возраст до 25 лет)?
Артур Шестаков
Ученик
(13),
на голосовании
2 месяца назад
Делаю мрт ежегодно для профилактики наличия аневризм, атеросклероза. Сдаю три четыре раза в год анализы на сахар, холестерин и тромбы. Экг, холтер раз в год, узи сердца тоже. Этого достаточно? Веду активный образ жизни но работаю больше с своим весом штанги не поднимаю
нужно просто понять-от чего случаются инсульты и инфаркты? Теряется эластичность сосудов. Когда человек употребляет слишком жёсткую. воду, то кальцификаты и неорганические минералы, не усваиваются организмом, откладываются в том числе и сосудах, кальцифицируют их и делают хрупкими, достаточно повышения кровяного давления и хрупкий сосуд лопается. Самая опасная для здоровья и жизни вода-минеральная, за ней ключевая и колодезная ( самый высокий процент смертности от инсультов и инфарктов именно на селе, потому, что там чаще всего используют колодезную или ключевую воду) . Если хочешь всегда иметь эластичные сосуды, купи себе аквадистиллятор и употребляй дистиллированную воду
ОБЕЗЬЯНКА
Оракул
(75515)
Артур Шестаков, извините, но я как то попросила у невролога направление на МРТ ( а мне пару лет до этого делали по той же проблеме). Так врач меня отругала: здоровее от этого не стану, а облучения схвачу в .... раз больше чем на рентгене.
Большинство раних инсультов инфарктов от несвоевременных мер по лечению и профилактике. Люди просто забивают на свое здоровье курят, пьют, употребляют, спортом не занимаются совсем лежат в тиктоках 24/7 и самое главное переедают. Переедание - бич 21 века, не важно чем важна калорийность.
Maga S
Мудрец
(19355)
Артур Шестаков, мама не курила не пила, профилактику делала:пиявки, хиджама,имбирь и т.д всё равно инсульт в 58 лет