Я нашел в гараже генератор от трактора (Ему не надо давать напряжение) он пробежал там лет 30. И я нашел ремень и соединил с мотоблоком и он работает! Заряд даёт! И я подключил 12 вольтовую лампочку накаливания на 21 Вт. И когда я завел мотоблок лампочка не светилась, но когда открыл газ то лампочка засветилась ярко синем цветом и потом капут лампочке! Но потом я подключил 24 вольтовую лампочку накаливания когда я снова завел мотоблок лампочка не светилась, но когда открыл газ то засветилась ярко на долю секунды и потом яркость снизилась, но я газ не отпускал, газ был на полную! И потом я отпустил газ она работала на холостых и лампочка причем не погасла, а всего лишь светилась но слабо! Из за чего так может быть что сначала лампочка не горит, потом когда даёшь газу она резко включается происходит скачок напряжения но потом напряжение уменьшается, но когда отпускаешь газ то лампочка уже не тухнет? Из за чего так происходит? И насколько примерно скачет напряжение при резком включении лампочки?