Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать правую сторону лица женственней? может массажи есть какие нибудь

mweex swe Ученик (57), на голосовании 2 месяца назад
Как сделать правую сторону лица женственней? может массажи есть какие нибудь?
у меня на правой стороне века чуть опущенное, и бровь другой формы. более грубая. что делать?
(не пытайтесь пошутить в ответах, плохо получается)’
Голосование за лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (109946) 3 месяца назад
давать советы относительно лица, без фотографии - точно плохо получается)
mweex sweУченик (57) 3 месяца назад
мне же не показывать фотку где я как скала стою с серьезным таблом. это тупо
Человек из Будущего Оракул (83182) 3 месяца назад
Массаж бровей? ) Всё равно пошутят, грех не пошутить, скорее всего тебе нужно спросить у косметологов, что с этим можно сделать, я могу только пошутить и предложить тебе повязку пирата ) прости.
не бровей, а именно сторону лица. у меня же глаз другой формы
Иванова Гуру (3342) 3 месяца назад
Веко затемнять и броаи рисовать так как бкдто вы удивляетесь
складку века, или прям веко?
Иванова Гуру (3342) mweex swe, вам проще посмотреть видео в ютубе как приаоднять нависщее веко чем я буду вам тут обьяснять)
Влад Next Просветленный (21696) 3 месяца назад
Без фото сложно что-то сказать, но думаю вам нужен мастер визажист
мне же не показывать фотку где я как скала стою с серьезным таблом. это тупо
Влад Next Просветленный (21696) mweex swe, согласен, но и вы согласитесь - нам по описанию тоже не понятно. Всё равно вряд ли вы тут получите внятный ответ - нужно найти хорошего визажиста в реале и спросить его совет - чтобы он показал вам что делать
Алекс Берег Оракул (53610) 3 месяца назад
Никак. У всех людей лицо ассиметрично. Профили разные. Как в кино актёры говорят: это мой рабочий профиль, а это не рабочий.. Как в кино режиссёры говорят: есть профиль добрый, и есть злой. Не пытайтесь изменить свою природу. Не получится.
Фрунзик Марусин Мастер (1330) 3 месяца назад
Люди вообще несимметричны, и одна часть лица вполне может быть более привлекательная, чем другая. Да у меня так же - с одной стороны щека чуть более припухлая, а с другой - нормальная. Ну несимметрия и всё тут. Я вообще не парюсь, а на фотографиях стараюсь не поворачиваться той стороной, с которой не очень
Похожие вопросы