Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу свою мать

я с 7 лет не выношу свою маму
она буквально портит мне жизнь
я неимоверно хочу жить как все подростки, а именно гулять, одеваться в то что мне нравится, иметь телефон, личное пространство. и трабл в том, что ничего из этого она мне не разрешает
она не доверяет мне от слова совсем. недвно сводный брат переехал в другой город, а его комната уже получается моя( я бы поспорила). НИКАКОГО личного пространства, абсолютно никакого. она проверяет каждую щель в комнате, не оставляет не единого непроверенного сантиметра. все мои книги и альбомы подвергаются проверке. вещи она располагает так как ОНА хочет, даже не смотря на то, что это моя комната. иногда такое ощущение что я полностью изолирована от общества (слава богу есть ноут сводного брата, правда он его скоро заберет). у меня нет телефона, только этот ущербанский кнопочный, где даже нет змейки. гулять мне тоже не разрешает эта садистка. ну в принципе это даже не половина беды. всю ситуацию мне описывать лень да и к тому же она скоро придет с магазина и начнет проверять весь ноут.
вообще все проблемы с мамой начались когда она развелась с моим отцом и вышла замуж за моего нынешнего отчима. когда мне было 6 лет я еще не совсем понимала че вообще блин происходит. отчим мне сразу не понравился и я звонила своей бабушке и просила забрать меня обратно в тот город где я жила (мама с отчимом жили в астрахани). первый класс я ходила в своем родном городе, а второй класс уже в астрахани. то время пока я жила с мамой я не побоюсь назвать худшим временем. она убивала во мне ребенка как физически так и морально. била меня за пустяки, пока отчим был на работе ,в том числе и оценки (я была отличница всю начальную школу). я ненавидела ее и хотела переехать к бабушке. в итоге я добилась чего хотела спустя 4 года. за эти 4 года много всего накопилось. мама перестала доверять совсем. когда у меня был телефон она находила там инсту (категорически запрещала в ней сидеть) после чего избила меня до крови из носа. еще помню в пятом классе с новой учительницей были проблемы вечно. она жаловалась маме постоянно. до сих пор понятия не имею че я этой чмошке сделала. ну и в общем в один прекрасный день прихожу домой, а меня уже мама возле двери поджидает с телефоном в руках. сначала не совсем вкуривала че стало то. в телефоне слышно какой то шум. оказывается она разговаривала с моей бабушкой по звонку и беру телефон, пытаюсь заговорить с ней, а та начинает на меня кричать как потерпевшая. крч это классуха рассказала мамке моей, что я мол общаюсь с восьмиклассницами и крашусь. хотя я даже и не красилась, пару дней брала с собой подводку, которую мне подарили на день рождение, и немного красила на глазах стрелки в школе. ну мне от мамы пипяо как влетело собственно.
в 6 классе мама разбила мой телефон (нашла там переписку в тг с одним матом). и после этого я покупала себе телфоны, брала у подруг на время, вся эта история с телефонами интереснее чем книги стивена кинга. у меня было 7 телефонов и 4 из них мама спалила(остальные 3 были подруг). что происходило когда она палила меня с телефоном: -доверие, -телефон,- реп, -подруги, -телевизор , +книги(да, она из тех, кто компенсирует все ошибки книгами.
сейчас я перехожу в 8 класс. хотя вряд ли я пойду в школу. она говорит, что я не заслужила туда ходить, мол не слушаюсь, вдруг делов натворю и тп.
разговаривать я с ней пыталась. даже плакала и выговаривалась о том, что мне не оч комфортно, чтобы ей стало жалко меня, но и это не помогло
емае, кто живет в астрахани отдельно от родителей, заберите меня от этой бл.яди прошу.я найду работать и буду помогать с оплатой квартиры

По дате
По рейтингу
Ученик

лень четать

Ученик
8мес

какие же в ответах люди кон4ные.тут ребёнка избивают..

Мастер

Больше 3 букв не перевариваю

Ученик

Много букав не осилил

Гуру

ок(лень читать)

Ученик
6мес
Изменено

Как ты там? Ваша мама поехала головой, ей нужно лечиться(судя по тому, что ты написала). Попробуй сказать отчиму, сказать доверенным учителям(которым и вправда можно довериться) о своей матери, чтобы получить от них поддержку. Всë у тебя будет хорошо. Нужно от неë попробовать уехать, но желательно, чтобы это не помешало учëбе. Попробуй в интернете найти какой-нибудь форум с психологом(подойди к этому очень ответственно, проверь всë тщательно(мало ли какие-нибудь аферисты)), там более тщательно задашь все интересующие тебя вопросы. Не сворачивай со своего пути(карьера и тд), тебе много кто готов помочь.

Можешь попробовать поговорить со своей мамой, попробовать откровенный диалог. Если не выйдет, прибегай к варианту выше.

Знаток

Букав много

Ученик
1мес

начало у меня похожая ситуация, жди времени, пытайся быть примером, пытайся учится лучше убираться, по дому помогать,объективно наберись смелости, я в тебя верю и нормально поговори, если начнёт орать, наберись ещё смелости, выстави угрозу, если прям сильно жестоко, то напиши как раз в своём дневнике каком нибудь, тетради которую она проверит 100% прочитает, поймёт может,проиграй токо в голове все возможные ситуации, если тебя любит брат,то попроси у него помощи, пускай поговорит с мамой, хотя бы по телефону, скажи бабушке, сходи к школьному психологу, ну крч я в тебя верю и ты справишься

Ученик
10мес

Сочувствую у меня не лучше

Ученик
10мес

ну убей её

Видео по теме