Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как спросить?С чего начать?

Аня Солодкова Ученик (61), на голосовании 1 неделю назад
У меня в вк в друзьях есть вожатая из лагеря, куда я ездила 3 недели назад. Я хочу спросить у неё : собирается ли она на зимнюю смену. Но я жёсткий интроверт, и прежде чем спросит у человека что то напрямую, я буду это долго обдумывать. Пожалуйста помогите: напишите с чего начать и как именно это спросить? И как к ней все же обращаться: Ты, вы? В лагере все называли ее на ты.
Голосование за лучший ответ
Nita Red Профи (830) 1 месяц назад
Привет! Ты будешь на зимней смене в лагере?
DER |-2SH-| KAМыслитель (9048) 1 месяц назад
Скажите пожалуйста, откуда у вас аватарка (персонаж)?
Nita Red Профи (830) DER |-2SH-| KA, Рена из аниме "Когда плачут цикады"
kraid Гуру (3478) 1 месяц назад
ну тип: привет, Имя! Как дела? А ты планируешь на зимней смене быть вожатым?
FeodaL_1 Знаток (423) 1 месяц назад
Дашь дашь карандашь
Аня СолодковаУченик (61) 1 месяц назад
Ахахаххахахахах
Саша Шванкова Мастер (1113) 1 месяц назад
ээээ я тоже я всегда пишу на вы к людям из реальности, с которыми не сильно близка
DER |-2SH-| KA Мыслитель (9048) 1 месяц назад
Я и сам интроверт. Но. Если человек хорошо знакомый, то пишу в лоб. Могу дополнительно обрисовать, почему я задал такой вопрос / тему. Если не очень, то сначала вежливо здороваюсь, описываю ситуацию / вопрос и вежливо прошу дать ответ. Никто вас не укусит. Интроверт - это когда ты преимущественно думаешь о собственном, внутреннем мире и не особо влияешь на внешний, а не стеснительность или затворничество. Так что цыц.
Я знаю что такое интроверт. Хорошо разбираюсь в соционике. Я Есенин кстати. И как раз интроверт. И мне страшно во внешнем мире.
DER |-2SH-| KA Мыслитель (9048) Аня Солодкова, Соционика? MBTI? Я раньше думал, что я INTP (совпадаю по реакциям и по порядку мышления. Даже подруга так считает). По моему это аналог Бальзаку. Не нужно упоминать "интроверт" и "страшно во внешнем мире" вместе. Это не связано. Это просто боязнь, и не более. Есть и экстраверты, которые боятся внешнего мира. Правда, как я думаю, это вызвано полученным опытом. А я, как интроверт, боялся из-за излишнего накручивания себя, даже имея негативный опыт во "внешнем мире". Меня это просто раздражает. Извините меня пожалуйста за мою раздражительность
Да, это понятно. Люди делятся на 16 типов, НО их поведение зависит ещё от воспитания, зз, окружения и тд. Соционика-это как человек воспринимает мир. И даже восприятие типов будет немного различаться. Люди одного типа будут похожи , но немного разные ?
ты кто ты Знаток (327) 1 месяц назад
сап "имя". там движ намечается на зимней смене, подскочишь кабанчиком? хочу залететь в вашу уютную тусово4ку
Хах ?
Это я Искусственный Интеллект (112748) 1 месяц назад
Ты так сильно замарачиваешся на простых вещах - тебе нужен врач психотерапевт.

Будь проще. Ей все-равно как ты обратишься на ты или на вы и как задашь вопрос. Ей такие малолетки пишут ежедневно.
R((( )))T Гуру (3830) 1 месяц назад
У нас было обращение о необходимости для нашей работы помещения, которое решено, чтобы оно было домом в котором нас ждут великие дела Господа, кто готов решить этот вопрос в Московской области? для религии Тоннель. Думаю, что дом нужен двух этажный с большим залом внизу для разговоров, а остальное планируйте сами, чтобы спальни ещё были для тех, кто остался до поздна в разговоре забыв о времени. Дом нужен в ближайшие дни, чтобы начать нам дела, как религиозные так и политические, потому что круг общения и интересов будет такой.
Какой дом , с%к@ . какая религия?!
Похожие вопросы