Голосование за лучший ответ
DER |-2SH-| KA
Мыслитель
(9048)
1 месяц назад
Я и сам интроверт. Но. Если человек хорошо знакомый, то пишу в лоб. Могу дополнительно обрисовать, почему я задал такой вопрос / тему. Если не очень, то сначала вежливо здороваюсь, описываю ситуацию / вопрос и вежливо прошу дать ответ. Никто вас не укусит. Интроверт - это когда ты преимущественно думаешь о собственном, внутреннем мире и не особо влияешь на внешний, а не стеснительность или затворничество. Так что цыц.
Аня СолодковаУченик (61)
1 месяц назад
Я знаю что такое интроверт. Хорошо разбираюсь в соционике. Я Есенин кстати. И как раз интроверт. И мне страшно во внешнем мире.
Аня СолодковаУченик (61)
1 месяц назад
Да, это понятно. Люди делятся на 16 типов, НО их поведение зависит ещё от воспитания, зз, окружения и тд. Соционика-это как человек воспринимает мир. И даже восприятие типов будет немного различаться. Люди одного типа будут похожи , но немного разные ?
R((( )))T
Гуру
(3830)
1 месяц назад
У нас было обращение о необходимости для нашей работы помещения, которое решено, чтобы оно было домом в котором нас ждут великие дела Господа, кто готов решить этот вопрос в Московской области? для религии Тоннель. Думаю, что дом нужен двух этажный с большим залом внизу для разговоров, а остальное планируйте сами, чтобы спальни ещё были для тех, кто остался до поздна в разговоре забыв о времени. Дом нужен в ближайшие дни, чтобы начать нам дела, как религиозные так и политические, потому что круг общения и интересов будет такой.