Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мото вопрос о маслах

Ваще Пох Гуру (3328), закрыт 1 месяц назад
Какое масло использовать для двухтактного японца в условиях беспрецедентной промышленной и экономической диверсии организованой против России недружественными государствами(тн санкции). У двух знакомых двигателя начали собирать нагар и их пришлось перебирать после того как испольщуемые ими масла сначала исчезли с полок, а затем появились якобы параллельным импортом. Какое масло используете вы, уверены ли вы в подлинности этих масел?
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (147683) 2 месяца назад
Зайди на сайт производителя этого двигателя и почитать только год не забудьте посмотреть иногда и год играет большую роль
Ваще ПохГуру (3328) 2 месяца назад
Рекомендации есть но много жалоб последнее время на это масло
Уже даже думаю может лукоил безопаснее лить, а то учитывая сегодняшние цены на эти моторы, страшно залить подделку
Остальные ответы
Fear ? Знаток (319) 2 месяца назад
Я на японца немецкое масло заливаю и всё хорошо
Ликвимоли?
Fear ? Знаток (319) Название не помню если честно(
Какой пробег примерно за последние 2 года у Вас?
Fear ? Знаток (319) 14к, сезон на Урале недолгий, но иногда за день до большого города проезжал 600 км
Антон Свобода Просветленный (31774) 2 месяца назад
Ну я в японский скутер когда только масло насос качал всегда был нагар на поршне и головке! А когда стал добавлять дополнительно масло в бензин как не странно нагар исчез и поршень всегда в масле! Тут 2 варианта или 40сс - 50сс масла на литр лить! Или искать масло с присадками для уменьшения нагара! Есть такие когда-то брал даже масло бездымное практически дыма не было
GP Op Мыслитель (5131) 2 месяца назад
Ваще П о х
ну наверное мотоцикл вам достался бесплатно или такой мотоцикл что не жалко
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (372945) 2 месяца назад
если масло сгорает не оставляя нагара, это не значит что оно хорошо смазывает, как не значит что качественное масло, которое не вредит экологии и стоит дорого, оно не в ущерб идет движку, тебе выбирать на каком масле ездить, вот и выбирай сам
Похожие вопросы