Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сколько живут домашние тапочки?

Генри Томасино Профи (567), открыт 4 недели назад
11 ответов
КотЭ Искусственный Интеллект (100344) 4 недели назад
Если оставить наедине с собакой то часа полтора максимум
Большой вопрос Мудрец (13920) 4 недели назад
Смотря какие, мягкие - месяца 3-4, резиновые - бесконечно
Генри ТомасиноПрофи (567) 4 недели назад
А почему так мало?
Большой вопрос Мудрец (13920) Генри Томасино, ну.. Это лично по моему мнению, так-то живут и дольше,но того же комфорта спустя этот срок уже нет, стаптываются простыми словами...
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (146022) 4 недели назад
Вспоминаю советские времена и эти вот тапочки за рубль пять они были вечные сейчас от силы полгода подошва в море верх разрывается ну дрянь сейчас просто делают Я про домашние
Генри ТомасиноПрофи (567) 4 недели назад
мне кажется всё китайское скупают магазины
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (146022) Генри Томасино, а я вам скажу лучше у нас не осталось заводов. Вот хотя бы взять завод на котором я отработал больше 30 лет, раньше там работала под 5.000 человек и продукцию вывозили железнодорожными составами А сейчас работает чуть больше 1.000 и продукцию вывозят на машинах да фура не спорю но всё-таки эта машина это не железнодорожный вагон... вот и получается поглядев на остальные заводы где больше 30.000 было этого завода просто больше нет снесли. А это электроника была промышленная.... или другой завод бытовой электроники или авиационный завод нет ничего раньше в месяц выпускали два самолёта ил-96 и они уходили сейчас выпускают один или два этих суперджета И бросили а сейчас по-моему вообще ничего не выпускают... нам что самолёты не нужны так и тапочки материал просто не купишь
штурман Оракул (65573) 4 недели назад
До самой смерти. Тапочек.
Azumi Smile-Dip Гуру (4296) 4 недели назад
Столько же, сколько домашние хомячки
Похожие вопросы