Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько обычных километров в одном гектаре?

Элина Штрушайн Ученик (161), на голосовании 2 месяца назад
Я могу это спросить и в яндексе,но не могу найти сколько это в обычных км,выдаёт что 0,1² км,и у меня в голове как то не клеится(лето всё таки,отдых от математики).Так сколько это км,либо метров?
Голосование за лучший ответ
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134839) 3 месяца назад
гектар - это площадь, квадрат 100 на 100 метров
К О О Р Д И Н А Т О РГуру (4665) 3 месяца назад
будет километр если идти рядами через 10 метров
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134839) К О О Р Д И Н А Т О Р, можно и так, но Элине это не поможет
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833304) 3 месяца назад
Ни одного нету. Это единицы разных размерностей. Сколько градусов в неделе? Сколько километров в килограмме? Сколько вольт в литре?
Искусственный Интеллект Гуру (2823) 3 месяца назад
В одном гектаре 0,01 кв.км (1/100 кв.км)

0,1² = 0,01
Роман Швед Просветленный (44878) 3 месяца назад
Если площадь,то 0,01 км/2
Если периметр,то 400 метров(и то не факт)
Длина...хрен измеришь :-)
Криштиану Роналду Мастер (2210) 3 месяца назад
Если перечислить каждый миллиметр и каждый вместимый км то получится ооочень много км, никто не считал км длины (той же ширины) гектара. Это все равно что уместить по идее целую кровеносную систему в человека, которая с размером вроде бы как солнечная система.
Обобщение: известны лишь только квадратные километры. Ну а вообще некоторые говорят что 1 000 000 000 обычных км. Закрепи пж, КПД нужен, старался, инфу искал
Krab Bark Искусственный Интеллект (294844) 3 месяца назад
Бесконечность мощности Алеф-один.
Анна Бородина Оракул (72140) 3 месяца назад
если кругами ходить, то будет столько, сколько сможешь.
ирина победнова Мыслитель (7206) 3 месяца назад
потому что в голове нет понятия линейная и квадратная величины. Есть еще кубическая для объема. Гектар это площадь, а километр длина, сравнить их невозможно
Похожие вопросы