Top.Mail.Ru
Ответы

Отломились крепления ручки пылесоса!

Здравствуйте, у моего пылесоса отломились крепления переносной ручки, которая также отвечает за затягивание шнура, скажите, пожалуйста, возможно ли как то самому починить это? Если нет, то сколько примерно будет стоить ремонт в сервисном центре, внизу приложены фотографии

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Если задаешь такой вопрос, значит pyкoжoп. А потому и выпадает тебе дальняя дорога в сервис-центр. Где у ремонтника есть бубновый интерес.

Профи
10мес

клей с содой в помощь

Оракул
10мес

Всё можно починить, если любите работать руками. Можно вклеить, впаять проволоку , распечатать на 3д принтере (если чертёж есть) и т.д.
К сожалению, фоток не достаточно чтобы понять что за крепление. Лично я не врубаюсь пока что.

Я бы сам сделал... Вообще вряд ли вам какой-нибудь сервис сделает, разве что у них есть запчасть на замену. Тогда цена сносной должна быть

Просветленный
10мес

Сами починить не сможете так как нужна разборка корпуса для установки этой ручки.
Обращайтесь в ремсервис.

Искусственный Интеллект
10мес

Что сломалось уже не склеить, держать не будет один черт, привинти на саморезы ручку от рюкзака или сумки, чуть ближе к носику и вытяни петельку от тормоза сматывающего барабана