Специалист договорного отдела
Мудрец
(17046)
1 месяц назад
Если мы говорим о некоей сущности, которая создала Вселенную, мир, придумала и воплотила сложнейшие Законы и т.п. и т.д., то как то ..гм.. странно будет при этом считать, что у неё головка бо-бо от рутины.
Я считаю ошибкой размышять о Боге наделяя его человеческими слабостями, головная боль от перегруза инфы как раз такое вот несовершенство, присущее исключительно нашему виду на данном этапе развития.
Любовь Чулкова
Мыслитель
(8188)
1 месяц назад
Бог не субъект.
Бог есть любовь.
Бог - единство во множестве и множество во единстве. Бог - это духовный мир вместе взятый, это сила и любовь, единство всех жителей мира духовного.
"Я в Отце и Отец во мне, пребудьте во мне как Я в вас". Иисус Христос
В мире духовном не может быть скучно или что-то надоесть. Мир духовный бесконечный и возможности тоже бесконечны.
"бесконечная череда вечностей, при не бесконечном кол-ве
вариантов развития в них событий" - это важно только для Сатаны (Князя мира сего). Историю он всё время повторяет и старается стирать в памяти людей.
Потому что применяет для искушения людей одни и те же инструменты и методы, которые всегда работают. Потому что люди не меняются, они не хотят объединяться в единую цивилизацию, не хотят взрослеть духовно и ступить на новую ступень эволюции к солидарному, а потом и к идеальному обществу без войн, конфликтов и социальных проблем.
Люди остаются духовно как младенцы, их можно натравить друг на друга, они будут драться лопатками в песочнице, делить её песок,... Поэтому Князь мира сего как использовал старые приёмы обворовывания людей на энергию, так и использует. Зачем "изобретать велосипед", напрягаться, если и старые методы его кормят?
Maxaratx
Просветленный
(49534)
1 месяц назад
Тысяча лет на земле примерно секунда в высших сферах. Чем выше сфера тем стремительней.
Но в тоже время, чем выше сфера тем время там течёт медленнее исходя из измерения секунды по их время исчислению. Бог же вообще непостижимо быстр.
Важно стараться соответствовать.
Бабочки
Искусственный Интеллект
(472162)
1 месяц назад
У Бога память бесконечная,если он помнит всех своих служителей умерших 6000 лет тому назад,к тому что вытворяют несовершенные люди,простите Бог не имеет ни какого отношения.Это пример в городе есть парикмахерская,но один человек ходит с длинными волосами ,не постригается ,так что в этом виноват парикмахер
Ирина Ворошилова
Просветленный
(26224)
1 месяц назад
19.11.16 Катрен “Ложь”
Безнаказанность порождает ложь,
Но всё это от бессилия!
Встреча нужна с Богом, что ж,
Проповедникам от религии!
Я скажу им Святую Истину,
Где и когда пошла ложь,
Кто в религии истинный,