Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Minecraft сервер. Не могу подключиться

нн Профи (590), закрыт 5 месяцев назад
Порт открыт 25565 UDP/TCP, IP статический, на 2ip тоже пишет что порт открыт. В < server.properties > server-ip пустой, порт 25565.(скрин сделан с другого устр. в локальной сети)
Лучший ответ
Сергей Рыжков Мудрец (13560) 5 месяцев назад
Бредятины сверху навалили. Раз IP белый и порт в роутере открыт, посмотри брандмауэр винды, антивирус. Может что-то запрещает. Проверь точно ли белый IP, проверь совпадает ли IP на 2ip и в роутере на внешнем интерфейсе
ннПрофи (590) 5 месяцев назад
Кому интересно как решил: https://minecraft-server-status.com/ru , проверив тут я понял что сервер работает. Я пытался подключится с устройства в локальной сети, но из-за корявого NAT Loopback на моем роутере я не мог подключиться с него, раздал вай-фай с телефона и успешно подключился с ноута!! <3 спасибо всем кто пытался помочь
Остальные ответы
⭐ Рэинбоу Дэш ⭐ ☑ Мыслитель (9710) 5 месяцев назад
я в днс не покупаю, только в мвидиа
чувак я тебе руки отрежу любя
mlp<3
Grrrrisha topЗнаток (259) 5 месяцев назад
зайди на другой сервер
Уб МитсУченик (119) 5 месяцев назад
мвидео тоже переплата
Owink . Знаток (270) 5 месяцев назад
Возможно у хоста сервера слишком низкая связь или у клиента слишком низкая связь или высокий пинг
гений мира Профи (513) 5 месяцев назад
привет, у меня есть некоторый опыт в создание серверов и решение проблем, можешь дать вк? Там легче будет переписываться и эффективнее решим проблему (если ее решим)))
@danya1505
Пионер Знаток (323) 5 месяцев назад
Не та версия Майна попробуй на 1.12 там много серверов
Дмитрий Весёлкин Профи (943) 5 месяцев назад
попробуй в айпи адресе при подключении ввести localhost
Никита Калинников Профи (845) 5 месяцев назад
возможно у тебя стоит в настройках server.properties
online-mode - false. Тогда можно будет зайти только по локальной сети (хамачи)
Педро Энгрибёрдович Ученик (141) 5 месяцев назад
просто делай сервак на сайте aternos.net там таких проблем нету единственное будет очередь на минут 30
Микил ДилонсерПросветленный (25162) 5 месяцев назад
атернос сосня для детишек(
Grrrrisha top Знаток (259) 5 месяцев назад
на другой сервер зайди
Похожие вопросы