Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать зимние ботинки из Китая?

Семён Менделеев Знаток (251), на голосовании 2 месяца назад
Хорошие ли вообще? Вот у меня российские были, но сейчас та фабрика закрылась. Вот и думаю. Они долго служили 5 лет где-то. Так из Китая стоит покупать? Вот я зимнюю куртку покупал, которую Китай делал. Нормальная. Мех искусственный. Но греет. Но вот что насчёт зимних ботинок. Они хорошие китайские?
Голосование за лучший ответ
⭐ Рэинбоу Дэш ⭐ ☑ Мыслитель (9635) 3 месяца назад
паль придет и деньги выкинешь. бери Хайкс, Лова, Саломон, Мерелл.
Max1mmm Мыслитель (8490) 3 месяца назад
Всякие разные бывают. По одной лишь стране невозможно дать однозначного ответа по поводу качества обуви
Семён МенделеевЗнаток (251) 3 месяца назад
Ну у меня российские 5 лет прослужили. Они порвались просто. Но это и моя вина есть отчасти. Потому что не ухаживал в последний год
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8286) 3 месяца назад
Как будто в магазах у тебя в городе не китайские
- Мастер (1033) 3 месяца назад
Стоит, сейчас китайцы молодцы.
Аниме Топ Профи (740) 3 месяца назад
5 лет одни ботинки носить!? Ого, у меня бы уже давно нога выросла, с учётом того что у меня уже 39 размер в 12 лет ...
А так все зависит от качества обуви и как ее будут носить, главное поискать немного
Так я то взрослый человек. У меня нога не растет уже. Просто эти зимние ботинки порвались. Ремонтировать их бесполезно
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205469) 3 месяца назад
если купишь с решеткой..то на месяц хватит)
Alex Galinin Просветленный (28095) 3 месяца назад
Это - лотерея. Как повезет. Опять же от места жительства зависит, какая у вас там зима.
Лично я много лет таскаю в зиму, когда грязь, хлябь, соль армейские берцы. Они прочные, хорошо смотрятся и их не жалко.
А сравнивать куртки с обувью... Куртка не подвергается таким нагрузкам как ботинки! Ею грязь не месят и реагентами не посыпают!
Ну просто российская обувная фабрика была. У нее хорошая обувь была. Эти ботинки порвались просто. Но это я виноват был. В последний год не ухаживал и не мазал кремом как надо. Поэтому в хлам. Кода натуральная была
Alex Galinin Просветленный (28095) Семён Менделеев, Только армейская обувь! Она специально сделана чтобы в ней по грязи топать с комфортом...
Похожие вопросы