Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос вейперам: что лучше выбрать: xros 4 или xros pro?

REKETIR Мастер (1267), закрыт 7 месяцев назад
Цена не имеет значения, интересует только сравнение). Прошу популярно объяснить и разжевать все тонкости простому обывателю, как я.

Для чего нужна такая регулировка мощности на xros pro? Стоит ли из-за этой возможности выбрать xros pro?

P.S. только серьезные ответы.
Проголосовало 104 чел
Варианты ответов
50
54
Комментарии
ХарчаГуру (2895) 8 месяцев назад
Не курю и тебе не советую
Вадим ТолстопузовМастер (1168) 8 месяцев назад
лучше бросить эту хрень
Frau FrankreichЗнаток (294) 8 месяцев назад
Пасито 2
REKETIR Мастер (1267) Frau Frankreich, все знают, что пасито вне конкуренции, но тут царство хросов и вопрос по этой теме)
Андрей АлохинМастер (1071) 8 месяцев назад
ксросы не покупать советую в подах есть только два пода ,пасик 2 и кнайт все
REKETIR Мастер (1267) Андрей Алохин, можешь популярно разжевать, почему пасик или кнайт лучше? Мне нужно решить, че с собой в уник таскать, и что б меня еще местнын пар-курщики не обосрали)) Да и я чет думаю, что содержание пасика или кнайта дороже обойдется, нежели маленький хрос, не?
СатурнОракул (62957) 8 месяцев назад
Дес па ситооо.)
мурин Сок (добрейший)Мудрец (10343) 8 месяцев назад
А мама разрешила?
трезветь опасноМудрец (12734) 8 месяцев назад
эуй мне в рот круче, неет, в очко круче!
трезветь опасно, зачем ты фото этой девушки себе на аватарку поставила
БоцманМыслитель (8842) 8 месяцев назад
Ниче не выбирать
Райан ГослингГуру (3684) 8 месяцев назад
лучше купи нормальные крепкие лаки страйк, я понимаю что вейпить эстетично и красиво, но после курения крепкой сигареты эти точки в глазах и кружение головы... это божественно
чтобы тебе не обосрали тем более ксрос покупать не надо его чаще всего курят женщины и эскортницы и эльф бары батл стары и т д ксрос вообщем считается женским подом
вообщем и целом пасик можно описать так - минималистичный и верный ,мой служит уже 2 год ,не течет состояние как при покупки вообщем нету минусов которые есть у других подов