Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья, общество, общение

безимени Знаток (344), закрыт 3 месяца назад
Слушайте, такая ситуация. Допустим я с девушкой состою в некой дружбе, и мы вроде как и аниме смотрели всякое и даже 18+ обсуждали(это было по рофлу если что ниче такого) и все это по интернету если что. Но вот в чем дело, есть общий сервер с ее друзьями я тоже там есть, и она достаточно часто с ними ссориться. Так вот когда она с ними ссориться она бежит ко мне общаться, а когда мириться возращается и больше даже не пишет, и не зовет, даже может. И еще когда она с ними ссориться и мне пишет, она часто говорит я хочу то я хочу это всякое такое.И никто из нас не признавался друг другу вроде как друзья. И ей даже когда то там нравился парень про которого она бывает переодически говорит и будто не может забыть, ну тут непонятно. Как вы думаете, я ей как друг? или возможно что то большее в любовном плане? если что мы подростки одного возраста
Лучший ответ
jjjjj aaa 2.0 Ученик (197) 4 месяца назад
спроси кто такой ДМИТРИЙ КИСЕЛЕВ
Мойва ВертикрутУченик (212) 4 месяца назад
Хахпхпхп
Остальные ответы
Ne nekita Мастер (2146) 4 месяца назад
Ты спасательный круг
Роман Дмитриевич Профи (930) 4 месяца назад
спасательный друг максимум
бабуин гибонович Оракул (51698) 4 месяца назад
Похоже, что эта ситуация может быть немного запутанной, особенно учитывая ваш возраст и сложность подростковых отношений. Есть несколько моментов, которые стоит учитывать:

1. **Она видит в вас поддержку**: Когда у неё возникают проблемы с друзьями, она обращается к вам за поддержкой и общением. Это может свидетельствовать о том, что она доверяет вам и считает вас близким человеком.

2. **Ситуация с друзьями**: Если она возвращается к своим друзьям после ссоры и перестает с вами общаться, это может указывать на то, что её отношения с ними важнее для неё в данный момент. Возможно, она видит вас как запасной вариант для общения, когда ей плохо.

3. **Обсуждение личных тем**: То, что вы обсуждали аниме и даже темы 18+, может указывать на определённый уровень близости, но это не обязательно означает романтические чувства. Иногда такие разговоры происходят между друзьями без романтического подтекста.

4. **Непонятные чувства**: Если она продолжает упоминать парня, который ей нравился, это может указывать на то, что она ещё не определилась со своими чувствами и, возможно, не рассматривает вас как потенциального романтического партнёра.

**Мой совет**: попробуйте прояснить ситуацию с ней напрямую. Вы можете спросить её, как она воспринимает ваши отношения и что она чувствует. Это может помочь избежать недоразумений и прояснить, в каком направлении могут развиваться ваши отношения.

Важно помнить, что в подростковом возрасте чувства часто меняются, и отношения могут быть непростыми. Будьте честны с собой и с ней, и не бойтесь говорить о своих чувствах.
Эвелина Мыслитель (8651) 4 месяца назад
Она считает тебя другом однозначно, возможно ты ей даже нравишься больше, чем просто друг
Никнейм Мастер (1436) 4 месяца назад
Она тупая, ты просто друг ей
Похожие вопросы