Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли кошку кормить ветчиной из индейки?

Моя кошка малоежка, либо ей просто не подходит корм который мы ей дам (Пурина уан)
До этого, когда она была котëнком, пробовали другие корма, но уже не помню какие, и папа решил ей вас таки покупать нынешний корм.

Обычно, когда я ей накладываю, даже когда она просила есть, она может чуть-чуть полизать корма, убежать и поесть его или сухой корм(той же фирмы) когда очень сильно голодна.

Моя подруга предположила что ей не подходит корм.
Когда я делала себе бутерброд, решила дать попробовать ей немного ветчины (ПапаМожет) с индейкой и она но с радостью съела!

В интернете не нашла подходящего для меня ответа, и не знаю, можно ли вообще еë таким кормить или лучше пропробовать кормить еë обычным мясом? (Курица)
Или вообще не менять корм и оставить как есть?

Накладываю ей 3 раза в день, тк она просит, но ест нормально только днëм или по вечерам.
Сколько она сейчас весит не знаю, не взвешивала
но на момент когда мы еë стрерилизовали, (~8месяцев) она была 1,3кг
Сейчас ей год и 2 месяца

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Кошек кормят или сырым мясом,субпродукты дают,редко рыбу,яйца.Или качественным кормом,Пурина Ван к таким не относится.
Ветчину,колбасу,сосиски нельзя никакие.

Искусственный Интеллект
10мес

Сосиски, ветчина, колбаса и тд даже людям не полезны, а кошкам тем более. Лучше дать ей кусок сырого мяса.
Корм низкого качества, можно попробовать перейти на нормальный или натуралку. На мяу форуме куча тем про кормление, поизучайте.

Оракул
10мес

Ветчиной, колбасой и иже с ними, кошек кормить нельзя!
Эти продукты содержат много соли и ещё много чего совсем не полезного.
Попробуйте кошку сырым мясом кормить, той же индейкой, пользы больше будет.

Высший разум
10мес

Вы не замечали, что существуют другие корма? Почему вы не советуетесь с ветеринаром? Уж он точно лучше разбирается в кормах чем вы. Человечья еда не подходит кошкам, как минимум по тому, что люди всеядные, а кошки - облигатные хищники. Ветчина, даже из индейки слишком жирная, солёная и много специй. Вы нанесёте кошке непоправимый вред такой пищей. Корм должен быть не ниже супер премиум класса и не из того, что валяется на полках супермаркетов, а нормальные корма из зоомагазинов. Да, кошки очень привередливы к еде, но это по ому, что их ЖКТ приспособлен только для переваривания сырого свежего мяса. Так что лучше купите ей сырой курятины или индюшатины, может говядины или крольчатины, если финансы позволяют.

Искусственный Интеллект
10мес

кошка не малоежка она просто не хочет есть дрянной корм пурина уан! ветчину нельзя давать