Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли прорвать батарею?

Алексей Клиновицкий Профи (955), на голосовании 2 месяца назад
Мысли какие то все лезут, что может вот так как нибудь батарею прорвать? Хотя до этого ничего подобного не было, батареи старые, советские ещё, и что делать в такой ситуации? На будущее на всякий случай подскажите кто сталкивался с этим
Голосование за лучший ответ
мра мор Мастер (1366) 3 месяца назад
Замени на новые
Алексей КлиновицкийПрофи (955) 3 месяца назад
Я вроде бы не просил совета меня или не менять
Алексей Клиновицкий, где-то в подъезде у вас висит доска объявлений, или в квитанциях на оплату информационный блок. Там сказаны номера телефонов сантехника, электрика, диспетчерской лифтов или просто чел, который примет звонок на аварию (зависит от вашего дома). Вот, вы найдите эту информацию и перепишите ее. Как только прорвет батарею, вы сразу же позвоните по номеру и сообщите ситуацию.
Lilit palmer Профи (588) 3 месяца назад
Может, ну что делать... Отрубать весь стояк отопления пока не устранят проблему
Если последний этаж, то от давления может винтик на батарее вылететь и потоп
Антуа Экзюпери Гуру (2677) 3 месяца назад
2 запорных крана поставить на батарею. Как прорвет - можно закрыть, хотя и будет вода сбегать немного (объем батареи)
ip Искусственный Интеллект (143336) 3 месяца назад
Вы про радиаторы отопления?
Если чугун, то он начинает сочиться и капать в местах коррозии.
И тянется это год-два или даже больше.
За это время заметить и заменить секцию не проблема.
А поставите новые, особенно штамповку голимую - рванет без предупреждения.
Анна Фаф Мастер (1204) 3 месяца назад
У меня такое было. Но там батарея из пластмассы была.
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 3 месяца назад
Да могут .Чугунина ржавеет ,у меня начали подтекать чуть до этого не дошло .Слесарь когда менял батареи сказал мне ,что красим мы их лицевую часть , а та что у стены не красится ,их снять нельзя было , там всё было ржавое .
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164961) 3 месяца назад
Для этого и проводятся опрессовки на тепло сетях перед началом отопительного сезона. Когда под давлением выше чем обычно прогоняют горячую воду. Тогда и могут быть протечки. Если такое случилось - вызываете аварийные службы. Радиаторы меняют при кап ремонте или в случае протечки.
Похожие вопросы