Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос насчёт высоких людей

Макс Степов Ученик (36), на голосовании 2 месяца назад
Почему на высоких людях одежда выглядит лучше? Я ростом 170 и весом 44 очень стройный. Но мне тяжело в принципе с одеждой , потому что если ходить в оверсайзе то еще больше буду выглядеть более низкого роста. Да и с моим ростом тяжело что то найти нормальное. Потому что уже 21 год, и из нормальных брендов одежды не могу что то по размеру купить, приходится носить женскую одежду
Голосование за лучший ответ
Noise Bomb Профи (751) 3 месяца назад
170/44- СТРОЙНЫЙ???
ТЫ ЖЕ ПАЛКА
krutoyghoul1337 Просветленный (22481) 3 месяца назад
Мне никто не говорил, что на мне одежда лучше выглядит
Дружба и любовь Часто путают с ненавистью Ученик (190) 3 месяца назад
Одевай лёгкое, золотое, граненые алмазы там, египетские одеяния, или как у римлян богатых, из овечьей шерсти, я 98/240 кг
Иван Посохов Мастер (1645) 3 месяца назад
У меня вообще 176/52 -_- а вообще это дар природы, я высокий и вот мне почему то не наделила такой красотой
Анна Кушнерева Гуру (2805) 3 месяца назад
ты какой-то очень стройно стройный
Магдалина Тисова Мастер (1878) 3 месяца назад
Ну,если сложности с покупной одеждой,значит,нужно найти себе портного (портниху) и одеваться по индивидуальному заказу.
Специалист договорного отдела Мудрец (17368) 3 месяца назад
не в высоте дело, а в умении держать себя, в осанке и развороте плеч. Человек с яркой харизмой кажется выше и внушительнее чем есть. А тебе , дистрофану-доходяге, рекомендую заняться лучше подоюающими мужчине увлечениями, а не вот эту вот чIанду из под ногтей - "оверсайз, трудно найти бренды, а я такой стройный"
седой Искусственный Интеллект (249900) 3 месяца назад
а дальше будет хуже с ростом.99% ты уже горбат..а потом как правило проблемы с позвонком..у тебя кстати дистрофия-поздравляю!
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205081) 3 месяца назад
сочувствую..лучше питайся и займись физкультурой...может и обрастешь мышцами
Похожие вопросы