Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте такой вопрос точен ли виден срок беременности на узи?

Алина Оруджова Ученик (4), на голосовании 2 месяца назад
Могут ли они ошибиться на две три недели или даже на месяц , от момента зачатия или они видят по зародышу примерный срок? Потому что у меня ? месячные не регулярные и я не знала когда примерно забеременела
Голосование за лучший ответ
Хочу Свиней Гуру (3231) 3 месяца назад
Чё наизменала своему парню? увидят не переживай с точностью до секунды. Будешь разведёнкой с прицепом
Денис, Боталов Оракул (95424) 3 месяца назад
Список из кандидатов в папы уже оставлен (25 предметов)?
скрудж магдак Профи (855) 3 месяца назад
Все зависит от уровня специалиста, если ты пройдешь 3х узистов в одинь день, то все результаты будут разные.
нет наркотикам! Мудрец (15781) 3 месяца назад
они там не ошибаются и даже видят кто был настоящим участником зачатия новой жизни ...но они вам про него не скажут,это врачебная тайна..))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345225) 3 месяца назад
+/- пара недель, но это уже на поздних сроках. На ранних - довольно точно.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164824) 3 месяца назад
Гинеколог не ошибется в сроке. УЗИ на ранних сроках довольно точно. . Насчёт не регулярных месячных - отмечай на карманом календаре начало каждых. Регулярные это каждый месяц. Не регулярные 1 в 2 - 3 месяца - полгода. А кол-во дней между началом месячных может меняться. И для этого и нужен календарь. За 3 последних года! Выписываешь все промежутки по колву дней между началом месячных. ( 3 - 16 дн, 4 - 24 дн, 25 - 27 дн, 2 - 28 дн, 2 - 30 дн). Отбрасываешь мин и макс ( но имеешь ввиду, что и так у тебя бывает. И задержку отсчитыааешь от максимума! ) и самое большое кол-во - 25 по 27 дн. - это твой норм цикл!!!
Елена Филатова Просветленный (39813) 3 месяца назад
ВСЕ сроки при беременности носят ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ характер.
И на УЗИ срок считает НЕ ЧЕЛОВЕК, А ПРОГРАММА!
***Despero*** Искусственный Интеллект (264977) 3 месяца назад
Нет, на малых сроках беременности ошибка маловероятна.
вэлл Просветленный (41766) 3 месяца назад
Есть срок акушерский и эмбриональный.
Вам ставят акушерский срок, с даты последних месячных.
Эмбриональный никто не может знать, если только это не эко.
Похожие вопросы