Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как так получается что люди узнают что их кинули на квартиру? когда уже кинули. а не на подходе к схеме?

саня Профи (537), на голосовании 2 месяца назад
поясняю--где то 20 видео пересмотрел про мошенников.уголовные дела--там какая нить бабушка в понедельник собственник своей квартиры. а в четверг она НИКТО. как так получается? а потом приходят люди в 10 вечера и говорят что квартира теперь их.разве эти покупатели не должны были ПОСМОТРЕТЬ КВАРТИРУ? нельзя же заочно смотреть-покупать. если ко мне каждый день будут приходить какие то валеры-сергеи,квартиру смотреть. я уже пойму что работается какая то схема.я на подходе к кидку уже пойду в полицию. разбираться. кто там выставил мою квартиру на продажу. а тут получается бабушка узнаёт что лишилась квартиры---когда уже её за руки за ноги вытаскивают из квартиры.тогда она начинает прозревать.
Голосование за лучший ответ
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210653) 3 месяца назад
  1. Право собственности на квартиру переходит в момент госрегистрации. Так что по-любому будет какой-то день, когда утром один собственник, а вечером другой. Другое дело, что выписка из ЕГРН новому собственнику придёт не в тот же вечер.
  2. Нормальные покупатели брать мутную квартиру от бабушки по доверенности не будут. А сообщникам мошенников смотреть квартиру не надо.
саняПрофи (537) 3 месяца назад
анализируя все эти видео что я смотрел--исход у всех один практически. ЧЕРЕЗ СУД СДЕЛКУ ДЕЛАЮТ НЕЗАКОННОЙ.И ВСЁ ОТЫГРЫВАЕТСЯ НАЗАД. бабуся едет обратно в квартиру--НО в итоге потерпевший становится тот кто купил эту квартиру у какого то валеры. по каким то левым доверенностям.потому что он уже НИЧЕГО не получает. мошенники лягут под корягу в тину и всё.абонент не абонент.просто не понятно как так то---нуу как можно купить квартиру НЕ ВИДЯ КВАРТИРЫ. если бы к бабуле приходили смотреть квартиру какие то васи--нууу наверное она что то бы заподозрила. сходила в полицию.а так...
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292153) 3 месяца назад
Вступило в силу решение суда об оспаривании сделки, например. А на суд не ходили, в почтовый ящик не смотрели и т.д.
Sergey Искусственный Интеллект (156345) 3 месяца назад
Переход права сейчас быстро проводят. Кто будет ремонт делать им все равно каково состояние квартиры
саняПрофи (537) 3 месяца назад
а разве мфц не будет беспокоить что пришёл какой то ОЛЕГ и трясёт бумагами о доверенности от бабушки 90 летней? чью квартиру он продал от её имени какому то ВАСИЛИЮ
Sergey Искусственный Интеллект (156345) саня, Главное доверенность должна быть в реестре
Похожие вопросы