Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одежда маломерки бесит уже на Вайлдберриз и озон

Кирилл Чесноков Ученик (6), на голосовании 2 месяца назад
Сколько можно уже на прилавках одни маломерки, короткие ветровки, вспомните ранние 2000е там одежда просторная была, а щас ощущение что китайцы шьют лишь для себя
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (255318) 3 месяца назад
Раньше худых с пузом меньше было.
Кирилл ЧесноковУченик (6) 3 месяца назад
У меня нет пуза. Они другой геометрии, не оверсайз
Miris_2co Мастер (1601) 3 месяца назад
Я всегда беру на 2, а то и 3 размера больше, потому что всегда приходят маленькие вещи и мне попросту не удобно в них ходить, поэтому приходится выкручиваться как-то так :/
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149354) 3 месяца назад
Вообще-то в Китае тоже много очень крупных людей каких в России просто нет и там есть одежда. А у нас ведь как у нас ответственности продавец никакой не несёт. А вот то что этот м**** прислал маленький размер вот давай пускай мне оплатит каждый день что я ждал что я деньги заряжал не смог купить другой товар у другого продавца и всё и размеры у нас прямо в одну секунду станут идеальными. если покупаю в Европе у меня размер 6xl если в штатах 5xl если в Китае просто общий размер написано А вот если в России и 10 и 12 и 16 x и мало.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147830) 3 месяца назад
продавцы обычно пишут размерную сетку, но китайский товар всегда веселый с размерами), там и 56 может равняться 46
Я максимальный беру и он мне мал
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147830) Кирилл Чесноков, китайцы есть китайцы), берите только с примеркой и где есть размерная сетка для ориентира
новая в среде Мастер (2456) 3 месяца назад
Берите по таблице размеров конкретной в карточке товара
Думаешь мы дураки?
новая в среде Мастер (2456) Кирилл Чесноков, тогда на размер больше
Похожие вопросы