Ребята, как реагировать, когда за спиной провоцируют за внешку?
Ходил сейчас в магазин за продуктами и в ПВЗ ВБ за книжкой, одел шорты до середины бедра и футболку оверсайз. Я мальчик, уточню.
В первый раз за лето одел настолько открытую одежду, обычно хожу в штанах от маскхалата и оверсайз свитшоте, тело скрыто все, кроме головы и кистей рук.
Переехал из России временно в Казахстан, и встречаю тут много таких, кто прям агрессирует именно на шорты на парнях. Именно шорты. Именно на парнях. Я не знаю, может это какой-то аггро-фетиш? Типа как в Дагестане запрещают парням шорты, что это чуть ли не закон.
Короче, иду, никого не трогаю, сзади три тупых животных идут в том же направлении, что и я, и ясно слышу, как они на своем гыр-гыр-гыр, и через слово дол*****б, кута*****бас, аяк (это ноги с местного языка).
Короче, провоцируют.
У меня была мысль остановиться, подождать, пока они эти 5 метров до меня дойдут, и дое***ться до них, но не стал, усилием себя заставил просто забыть.
Вообще, у меня повышенный тестостерон и от этого высокий уровень агрессии, но, вроде успешно, контролирую его и никого пока в морг или в больницу не отправил, тьфу-тьфу-тьфу.
Вопрос - как вы реагируете на подобное?
Просто игнорить?
Просто, я вырос в таких местах, где за неосторожное слово можно получить в табло или нож в организм. И что каждое слово нужно контролировать - что говоришь, кому говоришь, как говоришь.
А тут - словесный понос без ограничений.
Вообще, заметил, что чем тупее и злобнее выглядит лицо - тем более агрессивно существо реагирует на нестандартную внешку. Ну, типа, длинные волосы в пучке у парня, или окрашенные прядки, или серьги, пирсинг, тату, одежда какая-то, вроде коротких или средних шорт и т.д. Неважно. Если это не короткие штанишки и борода лопатой "а ля салафит" (хотя бы щетина "как настоящий мужик"), то значит кута******бас и гей, билять.
Тут (в Кз) очень много нормальных, адекватных людей, мне нравится тут, климат теплый после Крайнего Севера, только летом жарко, кухня местная шикарная (уйгурская, татарская, местная), много русских, Ютуб никто не блочит, но вот такие представители местных меня просто в какую-то злобу вгоняют.
Причем, когда такоц один - то он тише воды, ниже травы, адекватный человек. Но едва их двое (или, тем паче, трое, или же больше) - все, будто мозг отключается и они превращаются в задиристых, будто бессмертные и неуязвимые, и знают, как "правильно" жить, вести себя и дышать другим.
В этом плане это единственный минус.
Спс за адекватные ответы.
Надеюсь, никого не оскорбил.
*я не хочу возвращаться в Россию
После того, как слетал в Южную Корею, огромное желание переехать в страну первого мира, вроде Канады или США
Окончу учебный год и улечу, получу грин-карту через убежище, поступлю в армию, один контракт на 2-3 года и вот у меня гражданство и всякие бенефиты, хороший старт на новом месте
Видел твою внешку, реально топчик!
А так, уже могу сказать - забей, реально.
Дeбилoв много, но и адекватных людей хватает)
Удачи.. она вам пригодится.. в Американской армии.. =))
ты уходишь?😰
Фото - в студию.
не обращайте внимание, дурачки везде есть